Последние комментарии

  • Анатолий Герасин
    *Мне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже
  • Анатолий Герасин
    членоголовый. Фамилии моих Президента и Министра обороны пишутся с большой буквы.  как ты напишешь фамилию своего муд...Мне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже
  • Boris Voronin
    Сынок - дурашка! Мне 64... Моё образование тебе, и таким как ты, как бык овцу покроет!!!Су-57 над Персидским заливом: до паники США осталось 3-2-1

«Путин не разрешил» или почему Трамп передумал наносить удар по Ирану

Недавно стало известно, что Иран сбил большой беспилотный аппарат, принадлежащий ВМС США. По данным иранских властей, беспилотник нарушил воздушное пространство в районе Ормузского пролива в среду, 19 июля. США признали потерю и заявили, что беспилотник находился в международном воздушном пространстве, на что Иран предоставил данные GPS с точными координатами летательного аппарата.

Новость о том, что Трамп сначала разрешил нанести удар по Ирану, а потом передумал, удивила весь мир. Западные пользователи соц.сетей объяснили причину изменения решения президента:

"Путин не разрешил", - пишут они в Сети.

Также пользователи сошлись во мнении, что именно президент России умерил пыл американского лидера:

"И хорошо, иначе мы все бы уже давно погрязли в войне" – рассуждают американцы, ссылаясь на заявление Владимира Путина о том, что военный конфликт с Ираном дорого обойдется всем странам.

Многие жители Штатов осуждают политику Трампа, считая, что его нужно лишить полномочий за излишне агрессивное поведение и внутреннюю политику.

Некоторые открыто называют Трампа сумасшедшим и не способным к управлению страной.

Напомним, что инцидент произошел в связи с нарастающей напряженностью в отношениях США и Ирана. По словам госсекретаря США Майка Помпео, Америка рассматривает различные варианты реакции на действия Ирана, вплоть до военных мер.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх