Последние комментарии

  • vkasincev Касинцев24 апреля, 0:22
    Планируется, что «Северомуйский тоннель-2» будет построен в течение пяти лет и увеличит объем грузоперевозок с 16 млн...Для чего строят второй тоннель на БАМ?
  • Roman Kuznetsov23 апреля, 23:59
    РАССТРЕЛЯТЬ СУКУ.. БУДУЩЕЕ ЕЁ .. НА ПОМОЙКЕ Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • Лана Свет23 апреля, 23:39
    Бункер, на всякий случай .Для чего строят второй тоннель на БАМ?

Россия ответила на истеричные выпады Турции об отмене санкций

В Госдуме РФ ответили на требования Турции отменить санкции. Депутаты не понимают, почему Россия должна отменять меры реагирования, если турецкие власти сами выбрали вражду с РФ. 

 

"С какого перепугу Россия это должна делать, когда вы уничтожаете ее технику и людей, являете ей недружественные акции на виду у всего мира, не принося никаких извинений", — говорит первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников.

Он считает, что Турция, которая после инцидента с Су-24 надолго станет для России серьезным геополитическим противником, сама выбрала такой путь.

Более того, депутат полагает, что наиболее правильно было бы вообще прекратить все экономические отношения с Анкарой, пишет РСН.

Турция истерично требует от России отмены санкций

Ранее министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу потребовал от Москвы срочно отменить введенные в отношении Анкары санкции, так как они вредны для обеих стран.

"Считаем целесообразным в интересах наших стран и их будущего пересмотреть указанные меры, а также незамедлительно их отменить. Иначе указанные экономические меры напрямую окажут влияние на экономику двух стран и будут иметь негативные последствия для российского народа не меньше, чем для турецкого, " — цитирует ТАСС слова главы МИД Турции. 

РЕН ТВ

Популярное

))}
Loading...
наверх