Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

У США нет шансов в войне против России

Разговоры о том, кто победит в военном конфликте – Россия или США, происходят регулярно. Вот только оценки и прогнозы складываются явно не в пользу Соединенных Штатов. Что тут скажешь, если даже американские СМИ скептически относятся к успеху Вашингтона.

В частности, издание American Thinker решило смоделировать противостояние РФ и США.

Специалисты уверенны, что американская армия понесет колоссальные потери. Симулятор военных игр RAND Corporation Red on Blue также отдал предпочтение вооруженным силам России и Китая.

Игровое моделирование служит для того, чтобы оценить реальную боеспособность армии. По итогам неутешительного вердикта американцы получили рекомендации с требованием уделить больше внимания инновационному вооружению. Но как, интересно, США это сделают, если они заметно отстают во многих направлениях ОПК?

В противостоянии с НАТО Россия также выйдет победителем. Здесь ключом к успеху станет создание радиолокационного поля с высоким уровнем боевой устойчивости, а также диапазоном улавливания. Эффективная оперативная маскировка и мощность РЭБ позволят заранее обнаруживать противника и наносить мощный ответный удар, при этом оставаясь в тени.

Что ж, если даже американские эксперты имеют сомнения на счёт успеха своей армии, может Вашингтону стоит тогда усмирить свой пыл, по поводу намерений противостоять России на Балканах? Видимо, поэтому США постоянно бьют исподтишка, ведь в противном случае неготовые вооруженные силы раскидают, как играющихся щенят.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх