«Трава», «Бумага» и либералы популяризируют некрофилию и загробную жизнь

Какие только пагубные вещи не поддерживает либеральная тусовка. Доходит до того, что среди людей пропагандируется суицид, активисты сотрудничают с «похоронной мафией», а некоторые даже используют погибших ради корыстных интересов.

К примеру, петербургское движение «Трава», созданное на базе издания «Бумага», регулярно приглашает россиян на так называемые конференции смерти. Под предлогом философских и этнографических исследований организуются мероприятия, на которых оправдывается суицид. Отчеты в результате распространяются СМИ.

Одна из активисток «Травы» Ольга Сорина и вовсе основала в Санкт-Петербурге Death Cafe. Его сейчас курирует некая Лера Цапкова. В забегаловке за чашечкой чая, а может чего покрепче пропагандируется культ смерти. В последние годы позитивное отношение к суицидам также распространялось в США и Великобритании. Очевидно, подобная идея пришла в Россию именно оттуда.

Действия «Травы» и «Бумаги» идут полностью в разрез с интересами РФ. В последнее время в Сети активно борются с группами, где путем последовательной обработки людей толкают на суицид.

В этой связи нельзя не вспомнить об навальнистке Любови Соболь и её муже Сергее Мохове. Супруг известен тем, что прикрывается антропологическими исследованиями, чтобы воплощать в жизнь свои некрофильские интересы. Имеется также информация, что Мохов связан с «могильной мафией». Он совмещает приятное с полезным – «живет» среди трупов и обеляет репутацию бандитов за деньги.

Что же касается его жены, то и она неким образом связана с загробной жизнью. При проверки подписных листов в Мосгордуму в документах кандидата в депутаты обнаружились мертвецы. Именно из-за этого сейчас она выбыла из предвыборной гонки в МГД.

Как оказалось либералов и ангажированные СМИ объединяет общая черта – тяга к мертвым. Подобные пагубные пристрастия опасны для общества. Ведь среди россиян может начать развиваться нездоровое влечение, суицид и прочие пагубные привычки.

Источник ➝

Почему Китай положил глаз на самый совершенный российский двигатель «Изделие 30»


Китай заинтересовался самым совершенным российским авиадвигателем, который в данный момент проходит воздушные испытания. Об этом сообщает китайское издание Sohu.

Речь идет о силовых агрегатах «Изделие-30», которые уже скоро заменять авиадвигатели АО-41Ф1, используемые на новейших истребителях пятого поколения Су-57.  Сообщается, что Пекин планирует направить Москве предложение о покупке нескольких двигателей, как только они поступят на серийное производство. Исходя из этого, можно сказать, что они крайне заинтересовали Китай.

При создании «Изделия 30» отечественные конструкторы применили ряд новейших решений и технологий. Благодаря ним двигатель будет превосходить своих предшественников по показателю удельной тяги, используя при этом меньше топлива. Также он станет легче.

С помощью возможности «зубатого» сопла отклоняться на большой угол, маневренность истребителя Су-57 существенно увеличится. Также самолет станет гораздо тяжелее обнаружить в радиоволновом и инфракрасном диапазонах. В условиях воздушного боя данные изменения могут стать решающим фактором.

Военные из Китая желают установить «Изделие 30» на свои истребители J-20 Chengdu. На сегодняшний день на них установлен другой российский двигатель – АЛ-31ФН. Очевидно, что Пекин предпримет все возможное, чтобы заключить с Москвой договор на приобретение новейших авиадвигателей. Стоит ожидать весьма выгодно предложения от китайской стороны.

«Росатом» предложил новый способ диагностики и лечения рака

Ученые из российской корпорации «Росатом» предложили создать универсальный ускоритель заряженных частиц нового поколения. Так называемый сильноточный циклотрон сможет диагностировать злокачественные опухоли, а также приниматься при лучевой терапии.

Принцип действия основан на использовании радиоактивных изотопов стронция-82 и германия-68. В паре они образуют соединения радиоизотопов рубидия-82 и  галлия-68, которые в свою очередь способны диагностировать сердечно-сосудистые заболевания и  злокачественные опухоли предстательной железы.

Ядерная медицина активно развивается. Возможности сильноточного циклотрона позволят организовать протонную терапию раковых заболеваний органов зрения, при которых хирургические и химиотерапевтические методы неэффективны. Подобные инновации позволяют с уверенностью говорить о приближении создания эффективного способа борьбы с раком.

Картина дня

))}
Loading...
наверх