Последние комментарии

  • Галина Иванова
    "...Широкой публике до сих пор неизвестны полные тактико-технические характеристики самолета, отметил Сэймс..." Совсе...В США призвали прекратить врать о Су-57
  • Сергей Калистов
    Американцам же надо как-то оправдать свою глупость и воровство, вот оне и тратят миллионы на рекламу своего дерьма, д...В США призвали прекратить врать о Су-57
  • Максим Весёлый
    для клоунов режима сша  открытый бой с  русскими пилотами и машинами ВКС равносилен самоубийству.....пиндосы вруны, п...В США призвали прекратить врать о Су-57

«Трава», «Бумага» и либералы популяризируют некрофилию и загробную жизнь

Какие только пагубные вещи не поддерживает либеральная тусовка. Доходит до того, что среди людей пропагандируется суицид, активисты сотрудничают с «похоронной мафией», а некоторые даже используют погибших ради корыстных интересов.

К примеру, петербургское движение «Трава», созданное на базе издания «Бумага», регулярно приглашает россиян на так называемые конференции смерти.

Под предлогом философских и этнографических исследований организуются мероприятия, на которых оправдывается суицид. Отчеты в результате распространяются СМИ.

Одна из активисток «Травы» Ольга Сорина и вовсе основала в Санкт-Петербурге Death Cafe. Его сейчас курирует некая Лера Цапкова. В забегаловке за чашечкой чая, а может чего покрепче пропагандируется культ смерти. В последние годы позитивное отношение к суицидам также распространялось в США и Великобритании. Очевидно, подобная идея пришла в Россию именно оттуда.

Действия «Травы» и «Бумаги» идут полностью в разрез с интересами РФ. В последнее время в Сети активно борются с группами, где путем последовательной обработки людей толкают на суицид.

В этой связи нельзя не вспомнить об навальнистке Любови Соболь и её муже Сергее Мохове. Супруг известен тем, что прикрывается антропологическими исследованиями, чтобы воплощать в жизнь свои некрофильские интересы. Имеется также информация, что Мохов связан с «могильной мафией». Он совмещает приятное с полезным – «живет» среди трупов и обеляет репутацию бандитов за деньги.

Что же касается его жены, то и она неким образом связана с загробной жизнью. При проверки подписных листов в Мосгордуму в документах кандидата в депутаты обнаружились мертвецы. Именно из-за этого сейчас она выбыла из предвыборной гонки в МГД.

Как оказалось либералов и ангажированные СМИ объединяет общая черта – тяга к мертвым. Подобные пагубные пристрастия опасны для общества. Ведь среди россиян может начать развиваться нездоровое влечение, суицид и прочие пагубные привычки.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх