Последние комментарии

  • Андрей24 августа, 1:06
    Зачистка всех активистов с помещением в обезьянники, а лучше всего принять превентивные меры... неужели разучились?Очередная провокация: «навальнята» хотят «гулять» 3 сентября
  • Elena Dmitrieva24 августа, 0:38
    тоже верно. тогда глупость госдепа не имеет предела))) Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины
  • Громыко24 августа, 0:14
    А кто их спрашивал?Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины

Почему из Петербурга высылают украинского дипломата?

И вновь действия Киева вынуждают Кремль на симметричные неприятные ответы: украинский дипломат, представляющий интересы страны в Северной столице России, объявлен персоной нон-грата.

И дело вовсе не в том, что он чем-то не угодил российской стороне. Увы – расплачиваться ему пришлось за откровенную грубость своих киевских коллег.

Дело в том, что российского дипломата, который являлся сотрудником генерального консульства России во Львове, точно также объявили нежелательной на Украине личностью. А поводом для такого недипломатичного решения послужило не подкреплённое никакими доказательствами обвинение со стороны местного жителя. Он якобы собирал и передавал сотруднику дипломатической миссии информацию, являющуюся государственной тайной.

Кому и для чего понадобилась эта нелепая игра в «Штирлица», не совсем понятно, особенно в свете наметившихся пусть и слабых но всё-таки попытках диалога между Москвой и Киевом. Само собой, российская сторона не могла оставить без реакции такую бестактность соседей:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх