Последние комментарии

  • Валерий Симоненко15 сентября, 20:52
    "Господа"! Да вы тут хоть на что изойдите в вашем праведном гневе относительно мерзких брехунов и беспринципных амора...На борту MH-17 перед падением прогремело несколько взрывов – эксперт
  • Александр Рыбин15 сентября, 20:51
    Как же ты дебил выжил?АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ЧЕМ ХУЖЕ ДЕЛА У НАШИХ «ЗАПАДНЫХ ПАРТНЁРОВ», ТЕМ МЕНЬШЕ ИМ ДО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ДЕЛА ДРУГИХ СТРАН.
  • Peter Shantarin15 сентября, 20:50
    Ну всё то ты знаешь. везде спец... а если тебе дать власть то стране пришёл бы пи..здец...Россия свяжет планету самым длинным интернет-кабелем в мире. Вот для чего. "Время-Вперёд! №361"

Утомительные перелеты в Россию через Минск надоели украинцам: жители призывают власть пересмотреть решение по запрету прямых перелетов

Украинцы и правда устали от экономической блокады Донбасса и политических распрей с Россией. И, как бы смешно это ни звучало, но последней каплей стали полеты через Минск. На днях адвокат Януковича Андрей Портнов заявил о том, что властям Украины стоит уделять больше внимания нуждам людей. И, в первую очередь, это касается прямых перелетов в Россию.

 

Прекращение прямого пассажирского авиасообщения между странами произошло в 2015 году, и с тех пор власти далеко не раз изъявляли желание прекратить также железнодорожное и автобусное передвижение. 

По словам Портнова, Украинцы все равно продолжают летать в РФ, а перелет через Минск только усложняет им жизнь. Так по какой причине нельзя разрешить жителям страны совершать перелеты, если они все равно уже решили посетить соседнее государство?

Юрист так же считает довольно глупой и блокаду Донбасса. В эфире телеканала Newsone он призвал Киев пересмотреть решение предыдущей власти с учетом мнения жителей страны. Ведь населению необходимо право выбора, которое у них, по сути, отняли. И даже не смотря на общее снижение спроса, поезда в российские города по-прежнему необходимы украинцам. Ведь не стоит забывать и о том, что противостояние между соседними государствами разделило далеко не одну семью. И люди, как и раньше, хотят иметь возможность как минимум навещать своих родственников. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх