Последние комментарии

  • Олег Милованович (Миловановић)20 апреля, 9:30
    К.и.н. советской выделки  и майор безопасности, пусть на  пенсии,  разбирается  достаточно в технике, чтобы применить...Завод из РФ производит двигатели для Mercedes и один из самых высокотехнологичный в ЕС.
  • Ivan Pitkin20 апреля, 9:29
    США видимо желают получить в Венесуэле новый Вьетнам. Правда, сами как всегда бздят и наускивают Бразилию и Колумбию. Дело запахло керосином. Россия уже на «их» территории
  • Иван Иванов20 апреля, 9:23
    ...на эшафот!Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства

180 отпущенных Россией укрокарателей и возмущения в сети. Осторожно, потребуется мозг


Зажатые укрокаратели не долго думали. Это в крови у "ненавидящих москалей" - в случае чего бежать к москалям же за помощью. 

Командир подразделения укрокарателей запросил гуманитарный коридор для спасения своей своры от ополчения.
Россия приняла 438 укрокарателей. Вылечила, накормила, одела, отмыла в полевой баньке и вот 180 укрокарателей решили отправиться домой, в Укропию.


Да, это несправедливо...
Возможно, они убивали детей Донбасса. Возможно, это они пытали местных жителей и ополченцев. Но даже если это были и не они, то продолжали участвовать в карательной операции видя зверства своих сослуживцев.
Встал на путь фашизма - обратной дороги нет! Смерть и презрение...
В этом Я солидарен с возмущенными блоггерами.

НО! Давайте раскрою пару фактов.

1. Ополченцы регулярно отпускают пойманных карателей. Чаще всего выменивая на что-то или кого-то. 
2. Россия не ополчение, Россия - огромное государство! И не может задерживать военнослужащих чужого государства, если между нашими странами не идет война. А вопреки бредням укросми, мы не принимали и не объявляли никакой войны останкам Украины!
3. Отпустить этих уродов - нужный и правильный шаг. Теперь Киеву и Вашингтону будет еще труднее визжать об агрессии России против останков Украины, а именно этого мы все и хотим - прекращения потоков лжи!

И если Вы увидите, что кто-то визжит "путинслил", "россияпредала" и т.п. мерзость, конечно же, постарайтесь его переубедить, открыть глаза на факты, но вероятнее всего... эти люди не друзья нам.

Анализируйте. Именно это отличает нас от майдаунов!

Максим Романов#ПРИВЕТОБАМЕ

Популярное

))}
Loading...
наверх