Последние комментарии

  • Евгений Катков23 апреля, 1:02
    ВШЭЙ упразднить указом Президента. Суслову на недельку на практику в камеру насильников. Лорочке понравится!Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • Петр Казимиренко23 апреля, 1:01
    Преференции  дальневосточникам должны  быть  такие:    Восстановить разрушенные  во времена Ельцина и Путина  предпри...«Статус дальневосточника»: велосипед давно изобретен, но не все в курсе.
  • Ярослав Коваль23 апреля, 0:56
    "Хорошо" девочку воспитали: родители, школа, а теперь и высшая школа довоспитывает... Что-то там, на верхних этажах, ...Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного

Стало известно, почему ролик о разбогатевшем Порошенко запретили на Украине

Нынешняя ситуация на Украине оставляет желать лучшего. В то время пока жители страны сводят концы с концами, власти купаются в деньгах и роскоши. При этом каждый, желающий встать у руля страны, пытается дискредитировать другого.

Так, например, Юрий Бойко в видеоролике, снятом в межфракционном парламентском объединении «Оппозиционная платформа — За жизнь», обвинил Петруню в чрезмерном богатстве.

Мол, украинский лидер «разбогател в десятки раз, а украинские пенсионеры обеднели в два раза».

Естественно, видео запретили к показу. А объяснили тем, что озвученная информация может быть расценена как заведомо ложная.

Вот только действительность реально такова, что доходы Порошенко растут не по дням, а по часам. По данным на 1 февраля текущего года, президент задекларировал 18 550 829 гривен ($668,7 тыс.) дивидендов от «Прайм Эссетс Кэпитал» и 1 125 126 гривен ($40,5 тыс.) доходов в виде процентов от вкладов в «Международном инвестиционном банке».

Что же касается кондитерской корпорации Рошен, то от нее Порошенко задекларировал 548 678 680 гривен ($19,9 млн) дивидендов.

Неплохо, правда? А сколько еще активов им не зарегистрировано?

Забавно, что сам Порошенко жаловался, мол, за годы президентства его личные доходы значительно уменьшились, так как жизнь у него далеко не сладкая.

Пусть попробует объяснить это миллионам украинцев, которые не то, что отдых себе позволить не могут, хлеб без соли доедают!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх