Последние комментарии

  • Никлоай Kaschinov24 июля, 5:06
    Ед.Россы идут в "последний и решительный" в борьбе с оппозицией, ищут опоры в обществе, а там болото.«Голодающая» Соболь и подельники наскакали на несколько лет - мундепы вышли на пикеты
  • Андрей Викторов24 июля, 5:01
    А в чем заключается "Ответ России...."? Я что то не увидел и не услышал. Опять сопли пожевали и на рукав намотали! По...Ответ России на провокацию в Японском море ужаснул союзников США
  • Никлоай Kaschinov24 июля, 4:54
    Мстя будет жестокой! А выйти из НАТО слабо?Болгария все же придумала как отомстить США за «Южный поток»
  1. Блоги

Как украинские морпехи в Донбассе «помогли» своим, сообщили в ДНР

Военкоры передают о новом происшествии на позициях ВСУ в рамках необъявленной войны между украинскими подразделениями в Донбассе.

К таковым инцидентам разведка ДНР отнесла инцидент, случившийся в районе Коминтерново на позициях украинской армии. Группа десантников из 79-й бригады ВСУ, которая недавно сменила в этом районе 36-ю бригаду морской пехоты, подорвалась на мине, установленной предшественниками.

Произошел взрыв, в результате которого один военный погиб, двое бойцов получили ранения.

Причиной происшествия и небоевых потерь ВСУ послужило нежелание морпехов 36-й бригады ВСУ, убывших с позиций, передать сменщикам карты минных полей. По данным разведки ДНР, причиной этого нежелания стал отказ прибывших на ротацию военных заплатить морпехам «оброк» за оборудованные позиции в данном районе.

Военкоры отмечают, что, таким образом, стремление нажиться командования одной бригады ВСУ привело к серьезным потерям «побратимов» другой бригады украинской армии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх