Последние комментарии

  • Natalija Osminina
    Безграмотный сочинитель туповатых "белых стихов".  Зачем он  на них время тратит, лучше бы  направил его на  свою про...Пока Украина «воевала» с «Северным потоком -2», смертельный удар от РФ она получила с другой стороны
  • Ирина Белова
    Автору не мешало бы для начала правильно фамилию Сатановского написать. Два раза написал - и оба раза неправильно. По...Гроссмейстер геополитики Владимир Путин вновь загнал Запад в тупик
  • Галина Сидорова
    *Гроссмейстер геополитики Владимир Путин вновь загнал Запад в тупик

Банкиры предупредили о самоубийстве доллара

Известный банк, связанный с инвестициями Saxo Bank опубликовал развернутый доклад о нынешнем состоянии экономики. Текст документа становится очевиден из названия – «Доллар-Убийца». Причем речь идет не только о негативном влиянии, которое зеленые бумажки оказывают на рынок.  Прогноз экспертов о том, что мир подошел к точке, в которой только девальвация американской валюты может немного отсрочить (но не отменить) серьезный кризис планетарного масштаба.

 

По словам финансовых аналитиков, 2019 год станет первым в долгой истории падения долларового исполина. Главный экономист Saxo Bank Стин Якобсен обвиняет доллар в давлении на мировую экономику и создание дефляции, несмотря на усилия центральных банков по снижению процентных ставок.

Любимый телеканал Трампа Fox News склонен давать похожие прогнозы:

«Куча плохих экономических данных в США на этой неделе разожгла грызущие опасения, что рецессия надвигается, и послала явный знак Уолл-стрит: рекордный период роста начинает замедляться».

В американской политической элите формируется консенсус по поводу того, что валюту США необходимо срочно девальвировать. Все это неизбежно обернется катастрофическими последствиями для Соединенных Штатов.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх