Последние комментарии

  • Искандер Калибров
    В поисковике набираем вопрос: на чём стоят сваи крымского моста? Ответ: https://sergeydolya.livejournal.com/1256222.htmlМне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже
  • Галина Зайцева
    Также  смотрела эти кадры и радовалась. Это в больших городах, а вот в маленьких... Я же говорю - сама была в шоке ко...Смотри, планета, как дядя Сэм бежит от русских!
  • Максим Весёлый
    я вас умоляю ))) не принимайте всерьёз примитивную ложь и истеричные визги завистливых и голодных хохло-фэйков из май...Капитуляция США: Трамп согласился на сделку по С-400

Банкиры предупредили о самоубийстве доллара

Известный банк, связанный с инвестициями Saxo Bank опубликовал развернутый доклад о нынешнем состоянии экономики. Текст документа становится очевиден из названия – «Доллар-Убийца». Причем речь идет не только о негативном влиянии, которое зеленые бумажки оказывают на рынок.  Прогноз экспертов о том, что мир подошел к точке, в которой только девальвация американской валюты может немного отсрочить (но не отменить) серьезный кризис планетарного масштаба.

 

По словам финансовых аналитиков, 2019 год станет первым в долгой истории падения долларового исполина. Главный экономист Saxo Bank Стин Якобсен обвиняет доллар в давлении на мировую экономику и создание дефляции, несмотря на усилия центральных банков по снижению процентных ставок.

Любимый телеканал Трампа Fox News склонен давать похожие прогнозы:

«Куча плохих экономических данных в США на этой неделе разожгла грызущие опасения, что рецессия надвигается, и послала явный знак Уолл-стрит: рекордный период роста начинает замедляться».

В американской политической элите формируется консенсус по поводу того, что валюту США необходимо срочно девальвировать. Все это неизбежно обернется катастрофическими последствиями для Соединенных Штатов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх