Последние комментарии

  • Михаил 357 ***20 июля, 5:18
    Зюля продолжает дело ярошей-потрохов. Укропомойка ещё очень долго будет вонять и источать мух и плодить крыс, если не...Зеленский солгал: ВСУ стягивают бронетехнику к границе ЛНР
  • Юрий20 июля, 5:14
    Взорвать нахрен!«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • Михаил 357 ***20 июля, 5:09
    Предложения?«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  1. Блоги

Опять двадцать пять: США грозят России новыми санкциями по Скрипалям

Американцы продолжают вести опасную игру против России, напрямую сказывающуюся на отношениях между странами. Сегодня утром стало известно, что Штаты готовят новый пакет санкций, связанные с делом Скрипалей. На этот раз предлогом для введения ограничительных мер стало якобы несоблюдение закона о нераспространении химического и биологического оружия.

Кто бы сомневался, что США будут давить именно на эту «мозоль». К слову, разоблачение провокации «Белых касок», которые устроили настоящее театрализированное представление в Сирии, не возымело никакого действия на мировую общественность, которая попросту закрыла на это глаза, впрочем, как и комиссия ОБХЗО, работающая в тесной связке со Штатами. По итогу — еще одни безосновательные санкции, наложенные на Москву.

Происходящий в отношении России беспредел кроме как провокацией назвать язык не поворачивается. Американцы устроились удобно, и нагнетают обстановку именно в разгар выборов в Конгресс, чтобы усилить давление на Кремль. По словам экспертов, новый пакет санкций против РФ — это показательные меры для того, чтобы убедить Трампа в том, что он недостаточно строг по отношению к России.

Плевать, что все ограничительные меры, введенные против Москвы, давали обратный эффект для стран, решившихся на этот опрометчивый шаг. Постепенно Вашингтон остается один, ведь все больше стран предпочитают сотрудничать именно с Москвой, а не страдать от агрессивной политики США.

Популярное

))}
Loading...
наверх