Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

В США огласили приговор Порошенко

Пётр Порошенко может забыть о президентском кресле и должен вместо участия в предвыборной гонке озаботиться поиском хороших адвокатов. Такое послание передали своей киевской марионетке американские кураторы в статье журналистки «Атлантического совета» Дианы Фрэнсис.

Старший научный сотрудник авторитетного в США аналитического центра, тесно связанного с правительственными структурами, в своей последней статье, посвящённой Украине, вынесла Порошенко суровый приговор, без прикрас объяснив, почему он не должен переизбираться на второй срок.

По словам Фрэнсис, нынешнему президенту Украины ни в коем случае нельзя позволить пойти на второй срок, ибо он может только ускорить уничтожение страны. Порошенко за пять лет своего правления не реализовал ни одной значимой реформы и позволяет процветать коррупции и беззаконию.

Недавний скандал с поставками в ВСУ контрабандной военной техники и оружия лишний раз подтверждает причастность украинского президента к коррупции в высших политических кругах Украины. Даже такое громкое и резонансное дело вряд ли закончится посадками крупных чиновников, так как прикрывается это всё с самого верха, а коррумпированные судьи и прокуроры послушно сидят на поводке президента. С таким правительством и президентом Украина долго не протянет, поэтому всю киевскую верхушку необходимо срочно менять.

Фрэнсис также отметила, что многие соратники и сторонники Порошенко верят, что он единственный президент, который может гарантировать интеграцию Украины с западными союзами и блоками. Однако всё это чушь собачья, так как Евросоюз, к примеру, никогда не примет в свои ряды страну с таким уровнем коррупции, ущемлением свободы слова и нарушением основных принципов демократии. Получается замкнутый круг — Украину в её нынешнем виде никуда не пустят, а Порошенко не выгодно #####ибо менять страну к лучшему. Поэтому его нужно срочно убирать с поста президента.

Статью сотрудницы «Атлантического совета» вполне можно назвать настоящим приговором режиму Порошенко, так как она озвучила мнение многих высокопоставленных чиновников США, в том числе и главных лоббистов Украины в Вашингтоне. По сути, материал Фрэнсис является посланием, в котором Порошенко прозрачно намекают, что ему нечего рыпаться, и лучше сразу отказаться от участия в выборах. Штатам надоела не в меру вороватая марионетка и ей пожертвуют в самом ближайшем будущем. Если учесть, что только в США на Порошенко заведено около десятка уголовных дел, то сливать его будут жёстко.

Популярное

))}
Loading...
наверх