Последние комментарии

  • Сергей Зимин21 августа, 19:31
    Если считать в сопоставимых ценах то с производительностью все в порядке и даже воровство не столь уж большой камень ...Рогозин заявил, что Илон Маск запускает ракеты дешевле рыночной стоимости
  • Ольга Орлова21 августа, 19:12
    Ну,совсем скоро украина вступит в Европу - Сомали уже догнали...)Страна суицидников: почему Украина заняла последнее место в рейтинге счастья?
  • анатолий бубновский21 августа, 19:06
    если у нас с этим делом не просто хорошо ,но и великолепно...то почему за последние 30 лет ни одного лауреата Нобеля?...«Лучшие умы бегут из России». Подсчитано количество. "Время-Вперёд! №357"

Очередная оглушительная победа украинской дипломатии (ВИДЕО А. ШАРИЯ)

 

Медиаэксперт Анатолий Шарий комментирует абсурдную ситуацию, сложившуюся вокруг выхода в эфир фильма французского журналиста Поля Морейра о событиях в Одессе «Украина: маски революции».

 

В преддверии премьеры так называемая украинская патриотическая общественность была крайне взбудоражена: соцсети бурлили, в украинском сегменте Facebook даже открыто распространялись инструкции относительно того, как комментировать на официальной странице фильма и как именно жаловаться администрации, чтобы страницу закрыли.

 

Основной версией был, разумеется, подкуп лично Путиным и режиссёра, и французского канала.

 

Вслед за этим посол Украины во Франции, ничтоже сумняшеся, потребовал отмены показа фильма. Диппредставительство даже подсунуло список «идеологически верных» лент: мол, если хотите что-то про Украину и Майдан посмотреть, вот вам «Зима в огне», пожалуйста: кровавый Янукович, кровожадный «Беркут», дрожащие студенты с деревянными щитами под огнём снайперов. Видели уже? Ну тогда вот у нас тут ещё есть.

 

«Когда ничего не подействовало, Украина прибегла к старому проверенному способу: в любой непонятной ситуации симулируй перемогу!

 

Украинские СМИ как по команде написали о том, что благодаря авторитету и влиянию украинских дипломатов показ фильма удалось перенести на вечернее время, стало быть, в прайм-тайм «пропагандистскую» ленту не покажут.

 

«К нам прислушиваются! Нас даже немножко боятся», - иронизирует Шарий.

 

Ну, а объективная реальность всегда отличается от реальности украинцев, как именно - смотрите в новом ролике Анатолия Шария.13:08 02.02.2016

 

Украинские дипломаты добились переноса мозга

 http://rusvesna.su/recent_opinions/1454405675

Популярное

))}
Loading...
наверх