Последние комментарии

  • Максим Весёлый19 августа, 23:13
    они так   ударно и зажигательно пытаются "сделать Омэригу СНОВА вэликой" -"Make America Great Again"....убито более 6...Россия наказала США, сократив вложения в госдолг в 16 раз
  • Ефим Белов19 августа, 23:06
    " Находите факты" - в равной мере и Вы. ну хоть один ма-а-а-а-а-аленький фактик. Чем может гордиться Россия за послед...Израиль переживает по поводу возможной сделки России и Турции в области военной авиации
  • дмитрий чагин19 августа, 23:01
    Бу-га-га! А тебя-то и не оценили! И денег не дали! И работы не предоставили! УХ!!! Как зависть и злоба прёт из никому...«Лучшие умы бегут из России». Подсчитано количество. "Время-Вперёд! №357"

Предали и бросили: Украина жалуется, что Евросоюз ничем ей не помогает

Похожее изображение

Евгений Червоненко, ранее занимавший пост министра транспорта и связи Украины, пожаловался, что Запад оставил Украину один на один с ее проблемами, фактически не оказав никакой поддержки, хотя и обещал.

Власти Незалежной почему-то до сих пор думают, что Европа должна была взять над ней шефство и подобно доброй фее-крёстной решить все проблемы несчастной Золушки.

Наивный взгляд на вещи, ничего не скажешь. Взрослые люди, тем более министры, должны были понимать, что большая политика – это не благотворительная кампания, и что Европа в конечном итоге преследует лишь свои шкурные интересы.

Она в накладе не осталась, получив от Незалежной все, что хотела. Украинский рынок полностью открыт для европейских продуктов (но не наоборот). А граждане гурьбой отправились на заработки, заменив собой приезжих из Африки и Азии (что для европейцев тоже плюс). Причем, бегут не только простые работяги, но и квалифицированные кадры, которым на родине стало «нечего ловить» в плане зарплат и уровня жизни.

Самое интересное, что российские власти неоднократно предостерегали соседа от таких последствий. Да и Янукович, которого сейчас на Украине костерят на чем свет стоит, не просто так отказался в последний момент подписывать соглашение о Евроассоциации. Он просчитал, чем это обернется для страны, а в итоге пожертвовал своей карьерой.

Украинские политики, как показывает практика, крепки задним умом. Прошло четыре года, и только сейчас до них начинает доходить, что, купившись на посулы Запада, они сами себе вырыли могилу.

Популярное

))}
Loading...
наверх