Последние комментарии

  • Максим Весёлый
    ужасные #русскиеххакеры совсем озверели, делают с Блятанией и несменяемой бандой Виндзоров что хотят - выкинули её из...Строить из себя. Что кроме Крымского моста создано в современной России?
  • Максим Весёлый
    к вам в нищую, голодную и замерзшую укро-глубинку  даже камикадзе не поедет...вы уж там сами скачитеСтроить из себя. Что кроме Крымского моста создано в современной России?
  • Максим Весёлый
    какие страны - такие и достижения, нам наши, а вам свои мега-еуро-пэрэмогиСтроить из себя. Что кроме Крымского моста создано в современной России?
  • Максим Весёлый
    с таким настроением вам не поднять украинушку с коленСтроить из себя. Что кроме Крымского моста создано в современной России?
  • Аристарх Смуглов
    да мы эти трюцубцы в рот по за рот ;-)Строить из себя. Что кроме Крымского моста создано в современной России?

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.

— Новость. Крупная энергетическая компания объявила себя банкротом, теперь нескольким миллионам человек грозит отключение от электричества.
— Довели страну! Путин должен уйти!
— Это в США, в Калифорнии.
— А, ну бывает. Собственно, первоисточник: Bankrupt utility owner PG&E Corp....

Лихие 90-е вернулись: на Украине «делят» государственные шахты

На Украине продолжаются забастовки шахтеров. Теперь они намерены организовать акции протеста в Киеве, рядом с правительством и офисом нового президента. Мероприятие запланировано на 25 августа – день горняка. Основное требование шахтеров - выплата долгов по заработной плате. Задолженность Украины...

Популярное

))}
Loading...
наверх