Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Жизнь течет, всё к лучшему, есть чем гордится и кем. В России есть герои!!!«Русал» вернулся ...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    Уже обвиняют, как бы это не было смешно, правда не официальные личности, но вполне известные на Украине.Воронежская акаде...
  • bianka Белая
    Я не смотрю, но их всё равно пихают в эфир.«Русал» вернулся ...

«Центр управления один и тот же»: украинский политолог отметил схожесть митингов в Москве с протестами в Киеве и Тбилиси

«Центр управления один и тот же»: украинский политолог отметил схожесть митингов в Москве с протестами в Киеве и Тбилиси

Миновал четвертый день «бессрочного протеста», инициированного забракованными кандидатами в Мосгордуму Любовью Соболь, Ильей Яшиным, Иваном Ждановым и т.д. Как не старались фотографы так называемых «оппозиционеров» сымитировать массовость мероприятия, ситуация осталась прежней – на Трубной площади собираются всего несколько сотен человек. На 15-миллионную Москву.

Митинги западных марионеток давно не имеют никакого отношения к выборам, москвичам, и тем более к позитивным преобразованиям в РФ. Русофобы отрабатывают «майданную методичку», а крики об «успехе» мероприятия и форсирование кадров с удачных ракурсов служат одной цели – доказать заокеанским хозяевам свою значимость.

«Центр управления один и тот же»: украинский политолог отметил схожесть митингов в Москве с протестами в Киеве и Тбилиси 

Ответа на главный вопрос, где 25 тысяч подписантов, которые якобы оставили свои автографы за управляемых из-за рубежа кандидатов, нет. Видно, мертвые, обнаруженные в подписных листах Соболь и Жданова, не вышли. Среди двух сотен, что пытаются сымитировать массовое мероприятие на Трубной - сотрудники штаба Навального, «промытые» несовершеннолетние, не имеющие права голосовать, украинские беженцы и прочие желающие подзаработать.

«Центр управления один и тот же»: украинский политолог отметил схожесть митингов в Москве с протестами в Киеве и Тбилиси 

Однако даже за деньги несчастные либералы не могут привлечь больше людей, что только подытоживает их электоральную несостоятельность.

Давить на жалость посредством фейковой голодовки Соболь также не получается. При этом резко усилившиеся визги «оппозиции», ни разу не принесшей западным хозяевам нужного результата, понятны – наступил час «Х», который определит, останется ли либеральное крыло у кормушки.

«Центр управления один и тот же»: украинский политолог отметил схожесть митингов в Москве с протестами в Киеве и Тбилиси 

Использование майданных технологий на митингах в Москве очевидно. Сценарий писали те же политтехнологи, что устраивали протесты в Киеве в 2014-м и Тбилиси в 2019-м. Сначала инициаторы незаконной акции попытались разбить палатки в центре Москвы и даже заказали несколько биотуалетов, что подтверждает спланированный характер акции.

После провала затеи, которую в Сети назвали «потешным майданом», в ход пошли хорошо знакомые по Украине «скакуации», отмечает украинский политолог Юрий Кот. Методы, лозунги, носящие откровенно экстремистский характер, хорошо знакомы по 2014 году и, скорее всего, координируются причастными к протестам на Украине и в Грузии людьми.

Все эти катапульты и хороводы с протестами призваны качать общество и сталкивать людей лбами внутри России. Центр управления у Навального, грузинских и украинских русофобов один и тот же. Тот факт, что «оппозиция» является антирусской по сути своей и обслуживает интересы тех государств, которые хотели бы разрушить Россию, очевиден, отметил политолог.

«Я пережил два майдана. У нас кричались похожие речевки. Технологии и методички одни и те же. Работают кощунственно, и выводы делать никто не хочет», - подытожил Кот.

Ситуации на Трубной площади показательны. Например, вчера, инициаторы протеста почтили минутой молчания погибших якобы в «войнах с Россией» украинцев и грузин. О российских миротворцах, павших под артиллерийским огнем грузинских войск в 2008 году, русофобы почему-то не вспомнили.

А вот заключение международной комиссии, расследовавшей события 08.08.08: «Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел. Не приходится сомневаться в том, что Россия имела право отразить нападение на своих миротворцев средствами, пропорциональными угрозе. Таким образом, на первом этапе конфликта применение Россией силы в целях обороны следует признать законным».

Впрочем, продавшие совесть за гранты либералы давно обвинили русских во всех смертных грехах. И верх цинизма в том, что сегодня эти самые люди просят поддержки у ненавистных ими граждан, манипулируя фактами, пытаясь вызвать жалость и используя прочие «цветные» инструменты, в конечном счете, направленные против России и российского народа.

Картина дня

наверх