Свежие комментарии

  • Александр
    А что в этом тексте умного,кроме рекламных предложений?«Челюсть отпала»:...
  • Brizgalov Anton
    Очередной распил бюджета и кормушка для приближенных. В СССР развивал страну, а сейчас набивают карманы.Мегапроект на три...
  • Владимир
    Пока что покупки нефти падают, уже стоят пустыми Турецкий поток и Сила Сибири. Куда польется нефтяная река из Востока...Ставки сделаны. Р...

Что общего между авианосцем и любовницей Ходорковского

Не успело оборонное ведомство РФ принять решение о модернизации авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов», как Сеть заполонили «экспертные мнения» от ненавидящих Россию и своих сограждан персонажей, включая спонсора осевших в РФ русофобов Ходорковского.

Миша, в бандитские 90-е укравший у погрязшего в нищете народа миллиарды долларов, так хочет понравиться следующему поколению, что предлагает разделить средства на модернизацию авианосца между пенсионерами. А украденные в России миллиарды, по убеждению кровавого олигарха, лучше тратить на работу целого ряда антироссийских структур и СМИ. Ну, и на красивую жизнь в Лондоне.

Наигранные страдания Ходорковского о судьбе ограбленного им народа выглядят одновременно смешно и цинично. А вот представитель «Открытой России» по делам армии и флота выглядит исключительно смешно в контексте занимаемой должности. Тот момент, когда нужно пристроить любовницу, а вакантных мест не осталось. Собственно, «министр» «ОР» выглядит так.

Что общего между авианосцем и любовницей Ходорковского

Ждем «экспертного мнения» о ненадобности модернизации «Адмирала Кузнецова», обновлении армии и защиты Родины в принципе.

Картина дня

наверх