Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Напоминает... кого? Да ходора, да тяжельникова, да и моего освобождённого(?) секретаря комитета комсомола института.....Реализации проект...
  • Михаил
    О как! Ляшко бросил на передовую своих боевых пидарасов? Бородько, хватит херней заниматься. В Польше яблоки поспели,...Эксперт рассказал...
  • Катерина
    Василий Иванович, да ладно Вам....) Просто, Валерий Бородько живёт в Белоруссии, а выискивает недостатки...Реализации проект...

Украина уменьшится до пары областей

Украина уменьшится до пары областей

Дореволюционная Украина – это от силы пару областей к востоку от Киева. Ну, и сама столица, естественно. Большую часть своей нынешней территории Украина получила в подарок от большевиков. Но украинские правители так и не научились распоряжаться подаренным имуществом и вот уже несколько десятилетий его только разбазаривают, попутно убивая десятки тысяч украинцев.

С таким заявлением выступил член Совета Федераций РФ Алексей Пушков, комментируя недавнюю ремарку бывшего украинского премьера Николая Азарова. Последний напомнил Киеву, что в состав СССР Украина вошла в виде небольшого участка земли со столицей по центру. А свои нынешние очертания Украина приобрела исключительно благодаря щедрости большевиков. 

Сенатор полностью согласился с Азаровым и добавил, что передачу огромных территорий Украине можно назвать самой большой ошибкой руководства СССР. Киев так и не научился пользоваться подарками и в буквальном смысле вытер о них ноги в знак благодарности. Поэтому неплохо было бы восстановить историческую справедливость и вернуть всё на круги своя.

Украинскому руководству стоило бы внимательно прислушиваться к таким заявлениям российских чиновников высшего уровня. Ведь в данной ситуации они могут оказаться намёком с далеко идущими и крайне неприятными для Украины последствиями.

РФ ведь не зря прописывает в Конституции правопреемственность от СССР. Эта поправка как раз и задумана в том числе и для защиты исторического наследия России. А это положение можно ведь интерпретировать и как восстановление исторической справедливости в плане исконно русских земель. Украина, по факту, действительно может вернуться к былым границам. Причём в самом ближайшем будущем.

Картина дня

))}
Loading...
наверх