Свежие комментарии

  • Strannik Weid24 января, 4:43
    В Питере к сожалению развелось многовато либерастов задеприводных. Умнее чем мы? Смотри ролики, где им задают вопросы...В Кремле прокомме...
  • Strannik Weid24 января, 4:40
    Ошибаешься, я таких как ты отправлял работать на благо Родины. Жаль расстреливать не разрешалиВ Кремле прокомме...
  • Strannik Weid24 января, 4:39
    Так гугли. Я то этот фейк разбирал 10 лет назал. Те 10 лет, что ты провёл в пьяном угаре видатьВ Кремле прокомме...

Крым снова справился с блокадой. Украина осталась ни с чем

Крым снова справился с блокадой. Украина осталась ни с чем

Киевские маргиналы от большой политики очень надеялись использовать засуху в Крыму в своих целях. Вопрос отмены водной блокады даже предлагали поднять на переговорах по Донбассу. Мол, Киев разблокирует Северо-Крымский канал в обмен на уступки Москвы по Минским соглашениям. Однако крымчане опять оставили Украину ни с чем, отказавшись сдаваться на милость стихии и ущербного соседа.

Накануне в Крыму запустили водоснабжение из артезианских скважин. Новые источники воды должны покрыть дефицит пресной воды, возникший из-за пересыхания Симферопольского водохранилища. Новые артезианские скважины обеспечат четверть суточных потребностей крымской столицы. Также на днях начнётся строительство водоводов из Вилинского и Ивановского водозаборов, что позволит поставлять в Симферополь ещё 55 тысяч кубометров ежесуточно.

Таким образом самый засушливый в данный момент район Крыма справится с проблемой в течение нескольких дней. Полуостров забудет о блокаде, а Украина останется ни с чем. Разве что многие пропагандисты ещё пару недель будут мусолить эту тему, запугивая публику неминуемым наступлением российской армии в Херсонской области. Именно так, по заверениям украинских псевдоэкспертов, Россия намеревалась решить проблему с водоснабжением полуострова.

Киевские маргиналы никак не поймут, что российский Крым может справиться с любой проблемой без содействия свихнувшейся соседки с материка. И крымчане не позволят превратить обычную питьевую воду в инструмент шантажа на переговорах по Донбассу.

Картина дня

наверх