Свежие комментарии

  • Александр Озолин
    Хорошо написал автор, приятно читатьГадить России – н...
  • Александр Захаров
    Вы идиот? Или проплаченная кукушка? В Швеции рыночный капитализм? Бред! Там госкапитализм! Загнивающий? Съездите, пос...Гадить России – н...
  • Виктор Журавлёв
    Сивак, ты дурак!Гадить России – н...

Россия, Куба, Китай: кто оказался реальным другом для украинцев

Несмотря на все громогласные лозунги, доносящиеся со стороны украинцев, о том, что Украина – это Европа, действительность оказалась куда прозаичней. На деле страна осталась без всякой поддержки от западных стран. Об этом рассказал киевский политолог Евгений Филиндаш.

Россия, Куба, Китай: кто оказался реальным другом для украинцев
По его словам, натужное желание показать Киевом содружество государствами Запада оказалось полнейшей мифологизацией. Он также отметил, что друг познается в беде, однако в сложившейся ситуации помощи ждать украинцам не приходится. Да, что уж говорить, если европейцы друг другу помочь не могут. 
Тем не менее, несмотря на постоянные нападки на Россию, именно РФ активно помогает Италии. Также ей оказывают различную помощь Куба и Китай. Вот только среди этого списка нет ни одной страны ЕС, что красноречиво намекает.
Китай, кстати говоря, готов оказать помощь Украине, что пародоксально, учитывая, какая обстановка у самих китайцев. В заключении политолог отметил, что сложившаяся ситуация откроет глаза украинским властям на то, с кем следовало бы дружить. 

Картина дня

наверх