Последние комментарии

  • Vladimir maykhov
    что тут можно сказать... если двух крыс посадить в бочку , то одна, которая сильнее , загрызет и съест другую.В Эстонии отказываются сдавать квартиры украинцам
  • Vladimir maykhov
    а , кто это ванговал?В Эстонии отказываются сдавать квартиры украинцам
  • Отари Хидирбегишвили
    Несомненно, если бы не агрессивное противостояние Запада, то россияне сегодня жили бы значительно  лучше и богачеэти ...План Путина: «Сделать Россию снова великой!»: отказаться от претензий на мировое господство и сосредоточиться на национальных интересах

The New York Times: Коломойский готов принять Россию в свои объятия



Журналисты The New York Times пишут о кардинально изменившим свое мнение украинском миллиардере Игоре Коломойском, спонсирующим армию своей страны в противостоянии с Донбассом. Также олигарха связывают с нынешним президентом Незалежной Владимиром Зеленским. Как отметили сотрудники американского медиа, Коломойский «переобулся», придя к выводу, что воевать с Россией бессмысленно.

Он уверен, что русские сильнее, а, следовательно, нужно наладить отношения Киева с Москвой. При этом олигарх считает, что США лишь принуждают Украину к войне, выделяя соответствующие транши. Несмотря на то, что Зеленский поддерживает плотные связи с Западом, он готов на личную встречу с Путиным без посредников, причем украинский президент готов сделать первый шаг сам.

При этом Коломойский призывает смотреть реально на вещи и не пытаться фантазировать на тему, что Украину примут в НАТО. «Это пустые разговоры, зато Россия готова принять нас в новое Варшавское соглашение», — говорит он.

Не стоит забывать, что ровно пять лет назад Коломойский придерживался совершенно противоположного мнения. Сейчас же он заявляет, что экономическое выживание Украины напрямую зависит от выстраивания партнерских отношений с Москвой. При этом олигарх считает, что лучший способ вернуть былые отношения, это занять у России денег (100 млрд долларов), которые Москва «с радостью» выделит. При этом олигарх посоветовал Зеленскому дать ходу расследованиям, о которым просил его Трамп.

«В случае, если это повлечет за собой серьезные последствия, мы обратимся к России», — считает Коломойский.

«Российские танки будут базироваться у Кракова и Варшавы. Ваша НАТО обделается и пойдет за подгузниками».
По словам миллиардера, он постоянно раздумывает над вариантами, как покончить с войной и выступает против вмешательства американцев, которые «все испортят».

При этом олигарх заявил, что если взглянет на себя с позиции остального мира, то увидит в отражении «чудовище, кукловода, покровителя и человека, строящего апокалиптические планы».

«Я могу приступить к воплощению этого в реальности», — подытожил он.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх