Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    Всё новодел постперестроечный, в т.ч. и это. Никогда Бисмарк этого не говорил, всё это гуляет исключительно на русско...«Челюсть отпала»:...
  • valerij gorelcionok
    Предсказать, как поведет себя Россия, — невозможно, это всегда загадка, больше того — головоломка, нет — тайна за сем...«Челюсть отпала»:...
  • Игорь Тихонов
    Ирэна, Вы очень красивая и умная женщина.. Жаль, что у нас с Вами разные точки зрения.. Очень! :) :) :)Ставки сделаны. Р...

Госдума намерена прижучить американского шпиона

Госдума намерена прижучить американского шпиона

Госдума наконец-таки вышла на след американца, который пытался устроить летом российский Майдан. Им оказался сотрудник посольства США в Москве Стивен Секстон.

Раньше он уже занимал аналогичные должности в Южной Корее, Туркмении и Сербии, и, какое совпадение, в это же время в государствах вспыхивали беспорядки. Именно Секстон прорекламировал на сайте американского посольства «мирную прогулку» московских дебоширов. Он также поддерживал регулярную связь с навальновским «Фондом биткоин-кошелька».

Вообще удивительно, что обвинения ему предъявили только сейчас. То, что Секстон является инструментом американского вмешательства, видно невооруженным взглядом.

Помогали ему, кстати, уже знакомые россиянам западные наложники в лице «Медузы», «МБХ медиа», «Русской службы Би-би-си», «Радио Свобода» и «Голоса Америки». 

Комиссия Госдумы по расследованию вмешательства в дела России уже занимается подготовкой соответствующих запросов следователям. К этому шагу депутатов подтолкнуло выступление представителей RT и медиагруппы «Патриот».

Так что теперь задница Секстона, одного из лучших специалистов Госдепа, находится под угрозой. Все его делишки с Навэльным вот-вот выплывут наружу. Что же тогда, интересно, будет делать Вашингтон?

Скажет, что на самом деле Секстон – российский шпион?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх