Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Сказанное в заголовке ни для кого не секрет. Так его всё арестовали в пендосии? Или ошибочка вышла?"Сорос - это прес...
  • Валерий Бородько
    Все что публикуется на этом сайте можно назвать тремя словами: вести из дурдома!Наталия Витренко....
  • Неизвестно Неизвестно
    Сорос не преступник он не человек это тварь без души выполняет приказы хозяев В общем ему осталось не много времени ..."Сорос - это прес...

Глава Крыма зовёт Зеленского на полуостров – приедет ли президент в свои апартаменты в Ялте?

Какими только словами не пыталось уязвить украинское правительство Россию на тему Крыма. Оно и понятно – обидно, когда жители огромного полуострова в едином порыве решают отсоединиться от страны. Никак не хотят понимать в Киеве – тяжело находиться под юрисдикцией тех, кому откровенно плевать на благополучие своих граждан.

Владимир Зеленский, президент Украины, в очередной раз решил применить патетичное сравнение, назвав Крым «похищенным ребёнком». Хотелось бы, конечно, чуть-чуть скорректировать эту трактовку: скорее, тогда уж, ребёнок, сбежавший от злой нерадивой мачехи к родной матери. Но русские, как известно, народ великодушный и незлопамятный: в ответ на свою колкость Зеленский получил… приглашение в гости.

Глава Крыма зовёт Зеленского на полуостров – приедет ли президент в свои апартаменты в Ялте?

Оно поступило главе Незалежной от главы Крыма, Сергея Аксёнова. Он напомнил: мол, господин президент, у Вас же есть замечательная квартирка в Ялте – почему бы не наведаться туда, погостить-отдохнуть на свежем крымском воздухе, погулять по улицам, побеседовать с местными жителями о их житье-бытье? Это раз и навсегда расставит все точки над «i», позволит убедиться в доброй воле населения Крыма и их нынешнем уровне жизни.

Посмотрим, отважится ли Зеленский совершить эту поездку.

Ставлю десять к одному – вряд ли его увидят в Ялте. Потому как если сейчас ещё можно оправдать свою клевету словами «не видел – не верю», то после поездки такой возможности не останется.

Картина дня

наверх