Свежие комментарии

  • rar
    Никто лучше господина Сатановского не писал. При всём моём искреннем уважении к президенту РФ, ДОЛЖЕН ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТ...Сатановский объяс...
  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...

Украина держит в заложниках и морит голодом миллионы мигрантов

Украина держит в заложниках и морит голодом миллионы мигрантов

Ещё не так давно украинский гарант звал разъехавшихся по всему миру украинцев домой, обещая им все блага процветающей почти европейской державы. После слова президента поддержал и премьер-министр, заверив своих соотечественников, работающих в Европе и в России, что его правительство готово хоть завтра обеспечить вернувшихся на родину украинцев как минимум полумиллионом новых рабочих мест.

Вряд ли кто-то из гастарбайтеров поверил высокопоставленным лжецам, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы в их планы и заставила-таки вернуться на Украину. С тех пор прошло уже достаточно времени, но официальный Киев так и не создал ни одного нового рабочего места. Мало того, из-за карантина закрылись и работавшие до этого предприятия. Власть ничем не помогла населению. Зато на запреты Банковая не поскупилась и в буквальном смысле посадила вернувшихся и теперь стремительно беднеющих трудовых мигрантов под замок.

Запрет на выезд за границу для сотен тысяч, а то и миллионов гастарайтеров в прямом эфире одного из киевских телеканалов жёстко раскритиковал бывший министр экономики Виктор Суслов, отметив что единственным спасением для украинцев может стать возвращение в ЕС на заработки. Однако и здесь власть подложила своим же избирателям огромную свинью, запретив им выезжать за границу.

Вороватые чинуши пытаются превратить трудовую миграцию в прибыльный бизнес и договариваются с соседями об организованных поставках рабов.

При этом что-то в переговорах пошло явно не так. К примеру, Великобритания с Финляндией признали, что так и не смогли прийти с Киевом к консенсусу в плане отправки гастарбайтеров. По всей видимости, сделку помешала заключить жадность украинских министров. «Гуманитарная помощь» живым товаром пока что сорвалась. Больше всех нынешняя ситуация похожа на захват заложников. Только Украина не только держит их взаперти, но и морит голодом, не давая ни единого шанса заработать хоть какую-то копейку.

Картина дня

наверх