Свежие комментарии

  • Александр Озолин
    Хорошо написал автор, приятно читатьГадить России – н...
  • Александр Захаров
    Вы идиот? Или проплаченная кукушка? В Швеции рыночный капитализм? Бред! Там госкапитализм! Загнивающий? Съездите, пос...Гадить России – н...
  • Виктор Журавлёв
    Сивак, ты дурак!Гадить России – н...

Обнаглевший Порошенко проигнорировал повестку в ГБУ: народ возмущен и требует расплаты

Сегодня экс-президент Украины Петр Порошенко должен был явиться на допрос по делу о возможном уклонении от налогов, а также легализации доходом на сумму 300 миллионов долларов при продаже завода «Кузня на Рыбальском», в котором он проходит в качестве свидетеля. Однако в ГБУ его так и не дождались.
Обнаглевший Порошенко проигнорировал повестку в ГБУ: народ возмущен и требует расплаты
Адвокат экс-президента заявил о том, что его подопечный повестку не получал, так что Порошенко будет отправлена новая повестка, но юрист сразу сообщил о том, что в любом случае политик до парламентских выборов к следователю не пойдет, так как крайне занят «в деятельности, связанной с выборами».  Преступник, видимо, думает, что для него «закон не писан».

На текущий момент на бывшего лидера государства заведено 11 уголовных дел. Об этом на брифинге сообщил директор бюро Роман Труба. Злоупотребление властью и служебным положением пр распределении должностей, госизмена, узурпация судебной власти, незаконное владение телеканалом «Прямой», фальсификация документов, захват власти и незаконное назначение правительства – это список преступлений Порошенко против народа.

Несмотря на то, что сам Порошенко перед камерами уверяет украинский народ в том, что он готов понести ответственность за свои поступки, на деле же он рассчитывает избежать преследования и вернуть себе власть любыми путями.

К примеру, на днях полтиолог Михаил Погребинский рассказывал о том, каким образом экс-президент и его олигархи пытаются вернуть «трон» себе, добиваясь импичмента Зеленского.
 

Картина дня

наверх