Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    "Не простудиться на ваших.... " Простудиться - это когда холодно... Шо-то грядёт вскорости?..«Как бы не просту...
  • Василий Иванович
    Правильно - "Кловун"....«Как бы не просту...
  • Владимир Журин
    "Конечно начнет, но делать ему это теперь в разы сложнее, так как многие двери в «приличных домах Европы» захлопнулис...«Сложности с Союз...

«Яблочники» занялись пропагандой терроризма

«Яблочники» занялись пропагандой терроризма

Борис Вишневский в питерском офисе «Яблока» открыл выставку, посвященную террористической группировке «Сеть». Участники этой организации уже предстали перед судом. Следствие установило, что боевики готовили ряд терактов в нескольких городах России, таких как Санкт-Петербург, Москва, Омск и Пенза. Вишневский, видимо, плотно решил заняться пропагандой терроризма.

«Яблочник» в свое оправдание утверждает, что дело против «Сети» было наглым образом сфабриковано. Однако их вина уже доказана. Членами банды теракты планировались во время проведения чемпионата мира по футболу и выборов президента России с целью дестабилизации обстановки в стране. Еще до суда либеральные СМИ всячески выгораживали «Сеть», назвав обвинения в их сторону фейковыми, а участников группировки – жертвами. Среди защитников был и сам Вишневский, который пошел дальше и посвятил им выставку.

Известно, что у фигурантов дела Василия Куксова, Дмитрия Пчелинцева и Ильи Шакурского при обыске в доме было обнаружено оружие, а у Армана Сагынбаева и Юлии Бояршиновой, видимо, совершенно случайным образом находились нужные компоненты для изготовления взрывчатки. Если бы их задумка удалась, неизвестно сколько бы было жертв среди мирного населения.

Партия «Яблоко» надеется получить власть в МО Литейный, где проходит мероприятие. И если у них это получится, то в культурной программе Санкт-Петербурга появятся многочисленные выставки, посвященные терроризму.

Картина дня

наверх