Свежие комментарии

Поднимаем квалификацию инвесторов!

Поднимаем квалификацию инвесторов!Наш президент призвал поднять квалификацию инвесторов. чтобы избежать появления новых «обманутых дольщиков». Чувствует «подставу», но боюсь, не осознал её глубины.
 Прежде всего: право повышать Вашу квалификацию дает мне 7-ми летний опыт работы на ФР(фондовом рынке) России (через Альфа-Директ) и факт получения дочерью двух аттестатов ФКЦБ, после ТОЛЬКО моей подготовки.
 Снижение требований Федеральной службы по финансовым рынкам, по количеству аттестованных специалистов в брокерских фирмах, привело к волне звонков с заманчивыми предложениями от абсолютно безграмотных работников таких фирм.
 Предлагаемая такими «брокерами» пробная торговля с реальными котировками, является мошенническим приемом, так как Вам «продают» ЛЮБОЕ количество при наличии ТОЛЬКО одной штуки. Более того, «в реале» цена «убегает» довольно быстро. от Вашей выставленной и РЕАЛИЗОВАНОЙ (в пробной версии) заявки.
 Работа с кредитным «плечем» (когда можно покупать в десятки раз больше имеющихся денег) привлекательна надеждой на быстрое обогащение. Однако, большое плечо (кредит - низкое «гарантийное обеспечение») когда котировки Ваших бумаг не в ту сторону (Вы беднеете) и резкое (в разы) снижение плеча, когда Вы начинаете богатеть.

Это свидетельствует о том, что брокеры работают ПРОТИВ своих клиентов (как это ни странно) и их расчет ТОЛЬКО на приток (и разорение) новых клиентов.
 Наличие на ФР множества роботов искажает логику торгов.
 Но главное - это НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ ФР после введения США опционной торговли. За акциями - стоимость предприятий, за фьючерсами - стоимость будущего урожая. За опционами нет НИЧЕГО!
 Именно опционы позволяют США торговать виртуальным золотом, которого на ФР во много раз БОЛЬШЕ реального. Тем самым снижая цену золота ради удержания курса доллара.
 Снижение ставок по депозитам принесло брокерским фирмам целую волну «инвесторов» (скажем четно - лохов). Так что президент прав: нас ожидает «Большой Шухер»!https://ochewidno.ru/articles/krizis9.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх