Последние комментарии

  • ольга петрова
    Сделка как пакт о ненападении равна нулю.Турция и США заключили призрачную сделку
  • владимир рябченко
    как говаривал О.Бендер: Киса, мы чужие на этом празднике жизни...Мне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже
  • владимир рябченко
    мне тоже грустно за израильтян!! Кругом одни евреи... кому лапшу вешать..?Мне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже

РУССКИЙ СЫРОВАР ПОБЛАГОДАРИЛ США ЗА САНКЦИИ: «ОКАЗАЛИ НАМ УСЛУГУ»

Российский сыровар Олег Сирота, начавший свой бизнес с нуля после запрета на ввоз сыров из ЕС, стал известен благодаря публикациям в прессе. Он стал своего рода «лицом» программы импортозамещения. Недавно он с образцами своих сыров посетил Петербургский международный экономический форум.

Походив по павильону, где были выставлены сыры, он увидел, сколько таких же, как и он сам, поднялись с нуля за счёт санкций.

Иностранцы пробовали продукцию российских сыроваров и хвалили. Но больше всего удивили представители крупнейших немецких и итальянских сыроваренных компаний, которые строят свои заводы в России, поскольку санкции запрещают ввоз готовых сыров, но не запрещают строительство сыроваренных заводов в России. Итальянцы и немцы, по словам Сироты, в своих разговорах говорили: «Лишь бы не отменили санкции».

Заметив на форуме посла США в России Джона Теффта, Олег решил поблагодарить его за санкции, которые были введены с подачи Вашингтона. Ведь, не будь их, не было бы ответного эмбарго и программы импортозамещения. А без неё Олег Сирота продолжал бы работать программистом. Теперь же он преуспевающий фермер. За услугу, которую США оказали российскому сельскому хозяйству, Олег наградил посла головкой сыра собственного изготовления.

"Увидел его и сначала не поверил. Но это был он — посол США в России Джон Теффт. Человек, представляющий государство, с подачи которого и начались все эти антироссийские санкции. Если бы не он с его соотечественниками, пылился бы я сейчас по-прежнему за компьютером, сочиняя разные программы. И никакой сыроварни у меня бы не было. Как не было бы ни импортозамещения, не было бы НИЧЕГО! Так и покупали бы все за границей, переваривая нефтедоллары. Ну, как тут не поблагодарить такого человека?"

Читать дальше, как мы пообщались и что я увидел на Петербургском форуме:

http://www.kp.ru/daily/26687.5/3711518/

http://olegsirota.livejournal.com/

Популярное в

))}
Loading...
наверх