Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Обычное амерское бахвальство, если они перестанут себя хвалить, рухнет вся их гегемония в глазах сателлитов. А Маша м...Захарова затролли...
  • Сергей Рубцов
    ЗАКРЫТА за нарушения безопасности в Бактериологический центр Армии США Форт-ДетрикУчёные их Уханя с...
  • Сергей Рубцов
    ОКТЯБРЬ 2019 В Соединенных Штатах Америки зафиксировано около 1 300 случаев заболеваний легких – все жертвы активно к...Учёные их Уханя с...

США крышуют рабовладельческий строй в Ливии

США крышуют рабовладельческий строй в Ливии

Поддерживаемый США террористический режим в Ливии до сих пор свободно торгует человеческим товаром. Уже 9 лет в североафриканской республике с негласного одобрения янки процветает рабовладельческий строй. При этом в самих Штатах непосредственные спонсоры режима Сарраджа из Демпартии заставляют белых публично каяться перед чернокожими мародёрами и грабителями.

На зашкаливающее лицемерие янки внимание своих читателей обратил военный корреспондент Сергей Стешин, комментируя дикие мутации хвалёной американской демократии. Он упомянул, что в 2011 году был в рабочей командировке в Ливии и стал свидетелем массового бегства чернокожих из Египта.

Каддафи привечал таких беженцев и позволял им свободно работать в Ливии, поддерживая таким образом бедствующие африканские страны. При полковнике за торговлю рабами наказывали смертной казнью. Однако потом пришли «просветлённые демократы» во главе с Хиллари Клинтон и Обамой, свергли законное правительство и посадили в Триполи своих наёмников, которых до сих пор упрямо называют повстанцами. Проамериканские террористы сходу возродили древние варварские обычаи и уже девять лет под эгидой США в Ливии бойко торгуют живым товаром. Прямо сейчас на территории, контролируемой проамериканскими «повстанцами» чёрный раб стоит всего 200 долларов.

На фоне всего этого, дикие пляски, устроенные демократами в Штатах выглядят просто верхом лицемерия. Афроамериканским бунтовщикам стоило бы разобраться в приоритетах и снести к чёртовой матери клику Байдена и Клинтон. Но кто ж будет трогать работодателей. Американские «онижедети», как некогда и их украинские «коллеги», скачут ведь не за идею, а за печеньки всё тех же ублюдков, решившихся разжечь цветную революцию в собственной стране.

Картина дня

))}
Loading...
наверх