Свежие комментарии

  • Валентина Батурина
    Так ПОЗНЕР не русский, он объездил весь мир и естественно понял где ЛУЧШЕ, там и осел. ОН имеет всё ,что хочет и не Н...Никогда ещё мы не...
  • Владимир Алексеев
    Распространяет такую инфу интернет канал Nexto (Нехто), находится в Польше, пара белорусских блогеров сбежавших в Пол...Борт №1 покинул Б...
  • Андрей Васильченко
    Весело.Александр Зубченк...

Чисто бизнес: что так привлекает Гудкова в Мосгордуме?

Чисто бизнес: что так привлекает Гудкова в Мосгордуме?

Сторонники Навального, так активно рвущиеся в Мосгордуму, ничего забесплатно никогда не делают. И Дмитрий Гудков не является исключением из правил.

Сейчас, находясь за решеткой, он продолжает руководить московскими протестами, давая четкие указания своим неразумным марионеткам. А когда-то ему самому были нужны регулярные наставления американских наставников. Ради этого Гудков старался регулярно мотаться в США.

Прикрывая свои визиты помощью детям-сиротам, либерал бежал, сломя голову, на встречи с бывшими послами США в РФ и конгрессменами. Из-за этих постоянных «свиданок» на работу в России практически не оставалось времени. За время своей работы в парламенте Гудков пропустил более чем половину всех голосований. Да и на тех заседания, где он все же удосуживался появляться, либерал автоматически голосовал «за». Какой бы проект ни предложили, он не возражал. Об этом рассказал его коллега депутат Илья Ухов.

Чисто бизнес: что так привлекает Гудкова в Мосгордуме?

Видимо, напечатанной методички у него на тот момент еще не было, а ездить перед каждым заседанием в США – проблемное удовольствие. Зато любовь к деньгам у Гудкова была очевидной.

Если в роли политика он еще позволял себе безответственное поведение, то в роли бизнесмена – никогда.

У Гудковых есть весьма сомнительное семейное дело – коллекторское агентство. Более того, их «Центральное долговое агентство» являлось одним из крупнейших в России предприятий такого рода. И, судя по всему, методы выбивания долгов у работников Гудкова были отнюдь не безобидные. Против конторки было возбуждено 11 административных и уголовных дел. Но одной дойной коровы либерастному семейству было мало. Они так же владели несколькими ЧОП и, пользуясь депутатскими привилегиями, добрались и до мусорного бизнеса.

Чисто бизнес: что так привлекает Гудкова в Мосгордуме?

В 2016 году нерадивого политика выкинули из Госдумы за постоянные прогулы и бездельничество. Тут-то Гудков и осознал все масштабы потери и ринулся возвращать мандат. Но горький опыт его так ничему и не научил. Он продолжил искать простые и незаконные пути к западным грантам.

Фейковые новости и псевдорасследования, подделка подписей избирателей, агитки в «день тишины» и многое другое – лишь часть того, на что готов пойти Гудков ради собственного обогащения. Ни народ, ни судьба России его не очень-то волнуют. Лишь бы кошелек всегда ломился от иностранной валюты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх