Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    К татье: «Русал» вернулся в родную гавань. Мир меняется. в части: "ВРЕМЯ НАЗАД" Большая часть средств массовой инфор...«Русал» вернулся ...
  • Валерий Федосеев
    Жизнь течет, всё к лучшему, есть чем гордится и кем. В России есть герои!!!«Русал» вернулся ...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    Уже обвиняют, как бы это не было смешно, правда не официальные личности, но вполне известные на Украине.Воронежская акаде...

Происходящее на Крымском мосту вызвало у украинцев жуткую панику

На Украине вновь поднялась истерия вокруг Крымского моста. Однако происходящее сейчас на переправе через Керченский пролив буквально взрывает пятые точки неугомонных украинцев, вызывая у них жуткую панику.

Происходящее на Крымском мосту вызвало у украинцев жуткую панику

Жители Незалежной шокированы быстрыми темпами строительства железнодорожной части Крымского моста. Работы на переправе идут круглосуточно, удивляются и одновременно негодуют ура-патриотичные украинские СМИ. «Обозреватель» панически пишет, что строители уже положили 22 км рельсов из 38. По сути, осталось совсем чуть-чуть, и это дико коробит украинцев.

Рабочие бригады, тем временем, идут друг к другу с обеих сторон – Крыма и Кубани. Они укладывают звенья из шпал и рельсов на покрытие с гидроизоляцией и антикоррозийной защитой.

Причем, даже хохлятским СМИ, известным своей нелюбовью к Керченской переправе, приходится констатировать, что на ней будет установлена современная система безопасности. Уж она-то точно не позволит украсть инопланетянам мост. По трассе протянут сигнализацию, систему блокировки и централизации, а интервал движения поездов будет регулироваться автоматически.

И чем ближе открытие железнодорожной части Крымского моста, тем сильнее истерика на Украине, где принято считать полуостров «оккупированной территорией».

  Шок в украинских СМИ также вызвала новость о скором пилотном запуске поездов, который ожидается этим летом. Основная дорога откроется в декабре, она соединит материковую часть России с Крымом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх