Свежие комментарии

  • valerij gorelcionok
    Никаких сомнений.Русский космос: п...
  • valerij gorelcionok
    Но себя то Вы узнали.Русский космос: п...
  • Voland 3D
    Вы видимо не в России живёте раз у вас такие праздничные шествия проходят с флагами ЛГБТ а в моём городе ходят толь...Русский космос: п...

Русские никогда не склонятся перед Западом, это же не румыны

Русские никогда не склонятся перед Западом, это же не румыны


Несмотря на то, что в мире довольно неспокойная обстановка, Россия держит ровный и стабильный курс. Европейские аналитики прогнозируют, каким станет мир после того, как коронавирус прекратит свое шествие по планете. В частности, их интересует, какова будет позиция Москвы в противостоянии Пекина и Вашингтона.

Румынское издание DCBusimess.ro прокомментировало приглашение на саммит большой семерки, которое Америка отправила России. Стоит отметить, что Москва отреагировала, как и ожидалось, сдержанно. Наученные опытом не верить Америке сразу. Но для такой реакции есть и другие причины, как считает румынский аналитик.

Во-первых, Запад сильно истерзан кризисами, поэтому его роль на мировой арене слабеет. Это доказала и ситуация с коронавирусом. Поэтому Россия еще думает, стоит ли вступать в G7. Во-вторых, отношения с Китаем, вероятно, могут быть важнее, чем Америка и приглашение. Ведь «дракон» сейчас подвергается порицаниям со стороны «орлана» за распространение вируса. Только вот откуда ноги у вируса, стоит еще разбираться, ибо существует многочисленные теории о причастности США к появлению ковида.

Точка зрения нашла отклик и у простых румын. Так, один из пользователей назвал западные страны мошенниками, наложившими на Россию санкции, чтобы поставить её на колени, и напомнил, что РФ – это не Румыния, поставляющая рабов бывшим колониальным державам.



Россия и россияне никогда не склонят свои головы. У них, как говорит румын, есть отличный лидер, сельское хозяйство на высоком уровне и многое другое, что не удалось разрушить санкциями. А вы согласны с ним?

Картина дня

))}
Loading...
наверх