Свежие комментарии

  • Valery
    Теперь я знаю, что такое бесконечность. Это ебанутость хохлов.В Киеве объявили ...
  • Людмила Михайловна
    Если Киеву надоело жить, пусть попробуют.Донбасс – не Кара...
  • Владимир Витковский
    При любом раскладе- не повторять слабости, как в котлах...Донбасс – не Кара...

Митинг в поддержку Голунова показал двойные стандарты оппозиции

Митинг в поддержку Голунова показал двойные стандарты оппозиции

Сегодня в Москве прошла согласованная акция в защиту всех невинно осужденных, причиной которой стала ситуация с журналистом «Медузы» Иваном Голуновым. Сам корреспондент в ней участия не принимал. Да и смысл мероприятия не понятен – журналиста давно отпустили, либшиза уже протестовала на День России. Но сегодня тоже решила выйти на улицы.

 

Оппозиция с жадностью хватает любой повод, чтобы привлечь к себе внимание и обвинить власть во всех смертных грехах.

 

Журналист Юлия Витязева поделилась своим мнением по поводу сегодняшней акции. Она считает, что оппозиция склонна учитывать только свои интересы, но система взглядов у каждого своя, и то, что правильно для одного, может быть неприемлемо для другого.

 

К примеру, ситуация с Крымом: для одних - это возвращение территории на историческую родину, для других – аннексия и повод для Гааги. То же самое касается отношений России и Запада, когда взгляды на закон и общество полярно разнятся. И едиными для всех и каждого они никогда не будут.

Однако оппозиция типа Навального демонстрирует нам только один верный вариант развития страны – это их вариант. Любую, даже самую здравую идею, принадлежащую власти, они стараются извратить и опорочить.

А кто не согласен — тот «вата, путинский холуй, пригожинский тролль или просто идиот», не отличающийся умом и сообразительностью. Подобное поведение тусовка Навального уже продемонстрировала по отношению к Лизе Глинка и Нюте Федермессер.

 

Призывая к всеобщей справедливости, они требуют для себя исключительных прав и свобод, чтобы оправдать любые свои поступки.

Если они занимаются травлей – то это выражение мнения, но если находятся люди, не довольные оппозицией – то это ущемление их свобод.

Вместо конструктивного диалога – игра в одни ворота, где есть только единственное верное мнение, которое принадлежит им. То, что обязательно для всех остальных, «каста неприкасаемых» воспринимает как вызов своим выдуманным правам.

Это касается и сегодняшнего митинга – стоило появиться журналистам других политических взглядов, как либералы стали возмущаться и призывать не ходить на мероприятие. Политика двойных стандартов уже порядком утомила общество.

Митинг в поддержку Голунова показал двойные стандарты оппозиции

Картина дня

наверх