Свежие комментарии

  • Анатолий Карпенко
    Этого гомодрила заставить восстановить Чукотку, за свой счет , там денег хватит, потом приковать к тачке и в шахту до...Путин нашел замен...
  • Владлен
    Про. У меня все в профиле. Можешь уточнить у Ирены Великолепной блондинки. Про пока. Спасибо. Ну прямо осчастливил!!!!!Это только начало...
  • Владимир Журин
    Чего икру метать! Ну, потребовала и потребовала ... Ей скажут:"Нет". "Нет? Ну, ладно тогда ..." И вся история.«Наполеон в юбке»...

Стало известно о страшных кознях, приготовленных для Украины Зеленского

Стало известно о страшных кознях, приготовленных для Украины Зеленского

Последние несколько лет украинское правительство делало ставку на западных спонсоров. Порошенко и его команда набрала кучу кредитов, а людям навязали, что так Незалежная получила независимость. Им сообщили, что в скором времени они по-настоящему заживут.

Однако рассказы о беззаботной европейской жизни оказались сказками. Государство обросло обязательствами, и погасить долги уже не предоставляется возможным. При этом украинские спонсоры начали «сжимать тиски», и ставят страну в безвыходное положение.

Как сообщил накануне министр правительства Александр Саенко Международный валютный фонд (МВФ) сворачивает свою миссию на Украине. По его словам, решения нового президента Владимира Зеленского распустить раду и поставить в эшелонах власти «своих» политиков негативно отразилось на сотрудничестве с Фондом.

«МВФ, учитывая... роспуск Верховной рады и несформированность нового правительства, прекратил миссию на Украине», — сообщил Саенко.

Прекращение сотрудничества с МВФ ставит крест на получении очередного транша в объеме 500 млн долларов от Евросоюза. В рамках макрофинансовой помощи ЕС готовы дать в долг Незалежной, однако одно из условий договора – Украина должна находиться в программе с МВФ.

По сути, Запад уничтожает обедневшую Украину. Западную элиту не удовлетворяет поведение Зеленского и она начала использовать испробованные рычаги давления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх