Свежие комментарии

  • Андрей Гордюхин
    Орбан прав."Сорос - это прес...
  • IRENA PLATOVA
    Так а мы здесь при чём и ваши гнойнички? Ну обработайте антисептиком, потом мазью помажьте (левомеколь, тетрациклинов...Мегапроект на три...
  • Brizgalov Anton
    Вот и вскрылись гнойнички.Мегапроект на три...

«Шторм мира» все: боевики ПНС мрут как мухи

По данным Ливийской национальной армии, террористы ПНС несут большие потери.

«Шторм мира» все: боевики ПНС мрут как мухи

Ранее боевики начали провальную наступательную операцию «Шторм мира». Террористическое правительство во главе с Файезом Сарраджем планировало захватить авиабазу «Аль-Ватыя» и территории вблизи нее. Но все атаки боевиков провалились.

ЛНА уже уничтожила более 400 боевиков. Еще почти столько же террористов ранено. И это не считая сирийских наемников, которых отправляют в Ливию турки. Впрочем, учитывая, что все больше сирийских террористов отказываются от таких «ливийских командировок», можно предположить, что они тоже несут большие потери. Вероятно, осознали, что Турция отправляет их на верную смерть.

Объявив о начале операции, ПНС нарушило режим тишины. Они начали наступление на ЛНА к югу от Триполи, но ливийская армия умело отбивала атаки. Более того, военнослужащим удалось захватить вражеский танк и уничтожить несколько складов с оружием.

Ситуация в Ливии накалена до предела, но уже сейчас можно предположить, что ПНС ждет поражение. Ранее стало известно о побеге Сарраджа из здания «правительства». Хочется верить, что мир в Ливии не за горами, и ЛНА сумеет взять Триполи под контроль.

Картина дня

наверх