Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Хотя от них несёт дерьмом. даже через монитор.Кедми: Запад попа...
  • Виталий Литвинов
    Да всё он понимает, но деньги не пахнут.Кедми: Запад попа...
  • Виталий Литвинов
    Ага. держи карман ширше, прям щаз и введёт и начнут российские солдатики мочить беларусскизх протестунов и сбудется м...Кедми: Запад попа...

Российский сторожевой корвет «Гремящий» вышел в Финский залив для проведения испытаний

В прес-службе западного округа сообщили о том, что инновационный корвет проекта 20385 с громким названием «Гремящий» вышел в Финский залив для испытания ходовых характеристик.
Российский сторожевой корвет «Гремящий» вышел в Финский залив для проведения испытаний
Перед тем, как выйти в открытое море, экипаж судна удостоверился в полной работоспособности всех систем, а особенно – системам жизнеобеспечения. Также внимание уделили проверке работоспособности средств связи,  тщательно проверив всю радиотехнику. Для того, чтобы обеспечить точность результатов, маневренные и вибрационные показатели будут тестироваться в разных режимах. Также это обеспечит выявление возможных проблем.

«Гремящий» относится к небольшим сторожевым кораблям, предназначенным для обнаружения подводных лодок и разведки надводных объектов. По длине корабль небольшой – лишь немного превышает стометровую длину. Судно способно вместить в себя 99 человек экипажа.

Корвет оснащен зенитной артиллерией, противолодочным арсеналом и целым комплексом радиолокационного оборудования. На борту "Гремящего" также располагается вертолетная площадка для вертолета Ка-27ПЛ.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх