Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    https://youtu.be/6PNe_pSQyNQЭто только начало...
  • Аленький Цветочек
    Хохлобот, тебе твои кураторы из СБУ подсунули совсем старую лажу. Дочь Лаврова ещё в 2005 году переехала из Империи Д...Это только начало...
  • Александр Климчук
    Не надо трогать тех кто за рубежом, там дочки Путина и жена бывшая, дети Лаврова , Пескова и многих других...Это только начало...

Парубия лишили «достоинства»? Нет, отбросили от «кормушки»

Парубия лишили «достоинства»? Нет, отбросили от «кормушки»

Верховная Рада в панике! По словам спикера украинского парламента Андрея Парубия, его страна живет в тревожные дни, когда происходят попытки реванша. Как же их СУГС и незалежность, добытые чужой кровью на евромайдане? Здоровые силы в обществе пробудились и не желают мириться с диктатом недолеченных психиатрами буйных больных, называющих себя украинской элиткой.

Парубия волнует многое, в том числе и возвращение харьковским горсоветом переименованному ранее проспекту имени советского маршала Георгия Жукова. Это ж как нож в спину бандеровским недобиткам и их потомкам. Декоммунизация накрывается медным тазом. Именем «украинского героя Павла Григоренко» назовут улицу. К слову, т.н. Институт нацпамяти уже пригрозил Кернесу репрессиями, требуя не подписывать решение депутатов.

Парубий переживает также о вероятной отмене закона о нацязыке,  о назначении «придворного юриста Януковича» Андрея Портнова профессором Национального университета имени Тараса Шевченко и нежелании Киевского окружного административного суда подтвердить регистрацию Православной церкви Украины. После прихода Зеленского к власти начинают скрипеть «постмайданные основы», а соратники/подельники/пособники Петра Порошенко оказались под ударом.

К слову, на очередном съезде однопартийцев бывший украинский президент заявил, что на досрочные выборы от партии «Европейская солидарность» пойдет и Парубий (по квоте партии «Народный фронт»). Бывшие властители Незалежной пытаются удержать позиции, присосавшись к госкормушке. Недаром Парубий уже призвал в Раде «мобилизовать все государственнические силы, чтобы остановить реванш».

Только не стоит считать эту статью поддержкой Владимира Зеленского и осуждением Порошенко и его команды. Украина давно переросла статус восточноевропейского цирка и перешла на новый уровень – русофобский зверинец с затянувшейся программой по самоуничтожению нации. Если у шоумена все же хватит ума прекратить спектакль «а-ля воюем с Россией» и выползти из-под пятки Запада, наладив конструктивный диалог к Кремлем, то украинцы получат возможность восстановить суверенитет страны, ее экономику и вернуть будущее своим детям. Если нет, то… адьос, холопы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх