Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Народ, от чего возбудились то? Вам видимо больше делать нечего. кроме как до конца дней своих судачить о Чубайсе. Чуб...Чубайс отреагиров...
  • Аленький Цветочек
    Спасибо, я никогда не сомневалась, что ты идиот. Чубайс - это как лакмусовая бумажка на идиотизм.Чубайс отреагиров...
  • Владимир Журин
    Пусть работает! Владимир Путин знает, что делает! А АГЛо подданные, которым Чубайс обломил приватизацию российских ре...Чубайс отреагиров...

Российский гидрогеолог рассказал, от чего может рухнуть Крымский мост

Российский гидрогеолог рассказал, от чего может рухнуть Крымский мост

Крымскому мосту угрожает большая опасность из-за действующего грязевого вулкана на дне Керченского пролива. Он активизируется раз в семь лет, что не было учтено при строительстве переправы. В самом ближайшем будущем природа может испытать мост на прочность и ничто не спасёт его от разрушения.

Очередным фантастическим прогнозом гибели моста с журналистами поделился любимчик украинских СМИ (по вполне понятной причине) старший научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук Юрий Медовар, отпустив Керченскому мосту не больше года. Примерно в течение следующего года, от силы двух, по мнению гидрогеолога, тот самый вулкан снова проснётся и нанесёт непоправимые повреждения опорам моста.

Стоит отметить, что Медовар не зря пользуется определённой популярностью среди украинских пропагандистов. Он просто зациклен на Крымском мосте и за последние пару лет «разрушал» его уже как минимум раз десять. Что у него только не являлось первопричиной аварии. И илистое дно, и нарушение водообмена и дрейф ледовых масс. Неугомонный фантазёр с завидной регулярностью выдумывает всё новые катаклизмы, смертельно-опасные для моста.

Что самое интересное, Медовар и наукой-то особо не занимается. Судя по его соцсетям, этот активный член партии «Яблока» не пропускает ни одной более или менее заметной либеральной движухи.

Руководству Института водных проблем давно стоило бы обратить внимание на своего непутёвого сотрудника, который только дискредитирует РАН своими регулярными инсинуациями, вешая лапшу на уши украинским «патриотам».

Картина дня

наверх