Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

«Доброго соседа больше не будет» РФ изменит позицию по Украине

«Доброго соседа больше не будет» РФ изменит позицию по Украине

До сих пор Москва занимала исключительно миротворческую позицию в украинском вопросе, снова и снова настаивая на безальтернативности Минских соглашений, несмотря на все выходки киевского режима. Однако всякое терпение имеет свой предел и миролюбию России очень скоро придёт конец. 

Таким мнением со своими коллегами по «цеху» поделился журналист Андрей Бабицкий, комментируя новое обострение в Донбассе и формальный отказ Киева от реализации Минска-2. Владимир Зеленский умудрился переплюнуть даже Порошенко в своей политике по отношению к Донбассу, что ярко продемонстрировала недавняя попытка прорыва ВСУ у посёлка Золотое в ЛНР. 

Проблема бывшего комика в том, что он слишком часто прогибается под радикалов, руководствуясь банальным страхом. В итоге нацисты всё больше влияния оказывают на ситуацию в зоне вооружённого конфликта, и это может привести к полноценному возобновлению боевых действий. 
Москву не устраивает такая позиция Украины. Если ситуация будет усугубляться теми же темпами, РФ скорее всего быстро пересмотрит своё отношение к безальтернативности Минских соглашений, и выберет более эффективный вариант противодействия Киеву. 

Бабицкий уверен, что Зеленский допрыгается до силового принуждения к миру.

РФ может очень быстро сменить ориентиры и повторить операцию по силовому усмирению, проведённую в 2008 году в Грузии. Тогда вопрос решился за пять дней. Для того, чтобы поставить на место Украину, понадобится и того меньше. А Зеленский со своей командой вороватых неучей будто бы на это и нарывается.

Картина дня

наверх