Свежие комментарии

  • Вячеслав Кормилицын
    Пора Польшу делить снова.Кедми напомнил По...
  • Анатолий Дычко
    Конституция бывшей Украины Статья 5. Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным ис-точником ...Соловьев удивил р...
  • Стас Спасенов
    Сталин еще не утопил эти огрызки Европы, оставил последующим поколениям. Это его ошибка. Надо было еще почистить Евро...Кедми напомнил По...

Украинцы обрадовались несуществующим экскрементам на побережье Крыма

Укропатриоты так и норовят поднять шумиху на ровном месте, особенно когда дело касается Крыма. На этот раз местные СМИ накатали радостные статейки о том, что, мол, полуостров оказался ну совсем никак не готов к курортному сезону. А все дело в том, что сточные воды, не пройдя очистку, скидываются прямиком в морюшко, соответственно, купаться там нельзя.

Украинцы обрадовались несуществующим экскрементам на побережье Крыма

Ох, уж и весело наблюдать за подобными пасквилями. С одной стороны, журналистишкам нужно показать, что в Крым никто не ездит отдыхать, а с другой – что из-за курортников страдает природы солнечной Тавриды. Задача не из легких.

Но как может происходить первое, если, по словам этих же журналистов, туристов в Крыму стало гораздо меньше? Проблемка. Но, тем не менее, СМИ на постоянной основе пишут о том, в крымских водах нельзя купаться из-за сбрасываемых фекалий. Журналисты пишут, а народ украинский ест, да еще и с большим аппетитом.

«Есть только два очистных сооружения на Большую Ялту. Первое находится у нефтебазы Ялты, второе – возле Симеиза. Так как они давным-давно устарели и не справляются со своей функцией, после относительной очистки все сбрасывается в море», – написал некий активист из поселка Кореиз Евгений Жуков.

Но действительность, конечно же, иная.

Председатель общественной организации «Курортный Крым» Александр Бурдонов отметил, что отдыхающим не стоит пугаться всяких страшилок, тиражируемых укроСМИ:

«Я скажу, что купаться можно везде с утра, пока народ не проснулся, а еще – подальше от городов. Это 5-6 утра, до 7 часов – без вопросов».

Более того, Роспотребнадзор неоднократно проверял воду у побережья, и в последних пробах никаких аномалий не обнаружили.

Так что, шах и мат, крымоненавистники. Строчите и дальше всякую ересь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх