Свежие комментарии

  • Ermakov
    Кто про что, а вшивый про баню ! Известный борец против корр-рупции Вася Цел. решил откор-ррумпировать все достижения...Россия начала стр...
  • Ig Lipinsky
    Надоело есть мирный хлеб. Ну что ж, бывает. Миротворцев в Приднестровье вызывали?Украинская пресса...
  • Ig Lipinsky
    Таки да. Должен заметить - попытка формирования из населения Украины нации еще не завершена. Но обречена по объективн...В Киеве объявили ...

Адвокат Монтян нецензурно обругала новую команду Зеленского

Украинский адвокат, публицист и общественник Татьяна Монтян в своем новом видео жестко раскритиковала кадровую политику нового президента Украины. В частности, ей возмущение вызвало назначение Николая Герасименко советником нового главы СБУ Николая Баканова.

Адвокат Монтян нецензурно обругала новую команду Зеленского

На эпитеты Монтян не скупится, осыпая и того, и другого нецензурной бранью.  В частности, с Герасименко её связывают давние рабочие отношения. Они познакомились еще в 2001 году, когда Монтян была адвокатом по «делу 9 марта», а Герасименко возглавлял следственную группу. Его полная некомпетентность и скудоумие проявились еще тогда.  Одна формулировка «потерпевший Бутко получил удар камнем по голове, что привело к повреждению сустава левой ноги» чего стоит, за неё Герасименко пришлось краснеть в суде.

Но это даже не самое страшное. По-настоящему плохо то, что Герасименко, по словам Монтян, «коррумпированный до мозг костей схематозник». О его коррумпированности много разговоров велось еще в 2009 году, когда в его кабинет на правах «приглашенного эксперта» частенько захаживал директор «Укрэлекона» Коваленко, против которого на тот момент было возбуждено уголовное дело. Подумайте сами: товарищ, которого разыскивали по подозрению в контрабанде и отмывании бюджетных средств, вольготно себя чувствовал в компании заместителя председателя СБУ.

Такой нонсенс трудно себе вообразить!

И вот сейчас Герасименко назначен советником главы СБУ. Если бы это было при Порошенко, мало бы кто удивился, но такое сомнительное кадровое решение со стороны Зеленского – явно дурной знак. Новый президент либо не соображает, кого набирает себе в команду, либо, что еще хуже, его совершенно не смущает дурная репутация Герасименко. Такими темпами, уверяет Монтян, от рейтинга самого президента скоро мало что останется.

Картина дня

наверх