Свежие комментарии

  • Тамара Султангареева
    Это вы про те "святые 90-е", когда амеры с Соросом заполучили право распоряжаться нашей страной и грабить её по полно..."Сорос - это прес...
  • Тамара Султангареева
    А вы в курсе, ярый защитник Сороса, в чьих интересах он вкладывал деньги в наше образование, учителей? Под чью ду-ду ..."Сорос - это прес...
  • Тамара Султангареева
    Если бы они грызли только друг друга? Во что превращена Украина, благодаря Соросу? И это делается для развала нашей с..."Сорос - это прес...

Кадыров: каждый командир отныне будет разыскивать «своего» бандита

Кадыров: каждый командир отныне будет разыскивать «своего» бандита

Власти Чечни вводят новую тактику нейтрализации остатков бандгрупп: розыском и задержанием (уничтожением) конкретных террористов будут заниматься конкретные командиры силовых подразделений, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службы главы Чечни Рамзана Кадырова.

Кадыров: каждый командир отныне будет разыскивать «своего» бандита

На фото Глава Чечни Рамзан Кадыров

В четверг стало известно об уничтожении ещё двух боевиков, имевших отношение к крупнейшему за последние годы теракту в Грозном, произошедшему 4 декабря. Тогда были уничтожены 11 бандитов, захвативших Дом печати и школу. Силы правопорядка потеряли убитыми 14 и ранеными – 36 человек.

«Кадыров говорит, что отныне будет использована новая тактика поиска и нейтрализации остатков бандгрупп. Каждому командиру поручается персонально вести поиск того или иного бандита, находящегося в розыске. В его задачи входит задержать или уничтожить бандита независимо от того, где он находится», – говорится в релизе. Там же уточняется, что общепринятая оперативно-розыскная работа при этом не отменяется.

«Это эффективный метод. Он даст хорошие результаты. Мы полностью очистим Чечню от бандитов», – сказал Кадыров.

Кроме того, он обратился к родственникам боевиков с призывом убедить их отказаться от дальнейшей борьбы и сдаться компетентным органам.



«Это дает им шанс отбыть предусмотренный законом срок наказания и живыми вернуться домой. Иначе они будут уничтожены. Я твердо знаю, что без поддержки родственников и близких лиц боевики не могут находиться в подполье. Мы неоднократно убеждались, что какая-то связь в каждом случае имеется», – заявил глава Чечни.

http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EhzswagM40no%3D+mDNPXy2qlBY...

Опубликовано 17 часов назад Военное обозрение (Россия)

 

Картина дня

наверх