Последние комментарии

  • Vlad Влад24 августа, 2:03
    Сами захотели европейской халявы, думали, что им все блага, с небес свалятся... Ну что, наелись? Нет? Так жрите дальш...Трагичная судьба: в Донецке рассказали, что Запад сделает с Украиной в ближайшие годы
  • Велимир24 августа, 1:42
    да они думают, раз гуманитаркой откупались трусы значит и воевали на равне))Немка о победителях и проигравших во Второй мировой войне
  • Велимир24 августа, 1:40
    Аленький цветочек у тебя промеж ног надо вырезать, придет время еще, захлебнетесь.Немка о победителях и проигравших во Второй мировой войне

Что вы курите - у Зеленского Крым назвали украинским, но свалили все обязанности по обеспечению полуострова на Россию

В штабе у Зеленского явно что-то курят. Представитель украинского президента Антон Кориневич прям знатно отмочил по поводу поставок воды из Украины на полуостров.

Он заявил, что вопросы, связанные с Крымом, МОЖЕТ ставить только «государство-суверен», то есть Украина. Но обеспечивать водой полуостров ОБЯЗАНА Россия, а вот как – это ее проблемы.

По словам Кориневича, ИМЕННО «государство-оккупант» отвечает за обеспечение Крыма всеми необходимыми ресурсами. О, как!

По извращенной логике чиновника, Крым, значит, украинский, но содержать его должна Россия. Вот это прям украинство как оно есть. Со всеми прелестями и фантазиями.

Конечно, о принадлежности полуострова вопрос не стоит, но все же удивляет позиция Украины. Местные чиновники из-за каждого чиха высылают в Крым ноту протеста, но какой в этом смысл? Только показуха.

Вот и сейчас, когда Незалежной предложили пустить воду из реки, идущей из России, в Крым, там сразу взъерепенились. Стали придумывать какие-то небылицы, как бы завышая свою роль, но в итоге сами подняли себя на смех.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх