Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев19 января, 5:51
    А я вот сомневаюсь что она Анатольевна? Скорее всего Сегизмундовна или Боруховна, потому что она нагуляная, а Собчак...ЕСПЧ признал суве...
  • Аленький Цветочек19 января, 5:32
    "Кто ещё сомневается в принадлежности Крыма?" Ксения Анатольевна Собчак.ЕСПЧ признал суве...
  • Иван Иваныч19 января, 5:25
    нет ни хохляндии , нет ни "украины", есть только одно РОССИЯ, МАЛОРОССИЯ, НОВОРОССИЯ и всё это Империя. Нас постоянн...«Не так вставшие»...

А ведь Россия когда-то и Буша с Рузвельтом выбирала…

А ведь Россия когда-то и Буша с Рузвельтом выбирала…

Россия, если верить истерикам из-за океана, давно полноправно руководит Соединёнными Штатами, выбирая сенаторов и президентов буквально по щелчку. Всё это, конечно же, бред неуёмных русофобов, но ведь он зашкаливает. И с каждым днём всё чаще и всё глубже углубляется в историю. В прямом смысле этого слова.

Так накануне глава Госдепа США Майк Помпео на слушаниях в Сенате официально заявил, что Москва вмешивается в американские выборы как минимум с 2004 года, и делает это с завидной регулярностью. Причём спрашивали его лишь о пресловутых выборах 2016 года, на которых победу одержал Дональд Трамп. Госсекретаря же явно понесло, и он увидел «руку Кремля» уже и в выборах Барака Обамы, судя по его импровизированному графику.

Новый виток русофобской истерии под лозунгом «вмешательство РФ» обусловлен недавней публикацией основных выводов спецпрокурора Мюллера по так называемому «российскому расследованию». Как и следовало ожидать, прокурор не стал идти против всеобщего помешательства и подтвердил, что российские хакеры активно «сеяли разногласия» в сети и пытались манипулировать общественным мнением. Бездоказательный бред сивой кобылы повлиял на престарелых обитателей Капитолия как красная тряпка на быка.

Помпео, по идее, - лишь первая жертва нового психиатрического криза. И он уже замахнулся на события 15-летней давности. Если в Вашингтоне срочно не придумают вакцину от антироссийского бешенства, очень скоро сенаторы да конгрессмены начнут рассказывать, что Россия в своё время вмешивалась в выборы Буша или Клинтона, а то и Рузвельта с Труменом. А с таким развитием событий и общего психоза, рано или поздно Вашингтону придётся признать, что США и независимыми то и не были никогда. Хотя эти засранцы и здесь могут подсластить себе пилюлю – заявят ведь, что это Россия виновата в геноциде индейцев. С них станется.

Картина дня

наверх