Свежие комментарии

  • андрей родыгин22 января, 16:39
    Аффтырь, а почему отечественные яблочки дороже буржуйских апельсинов ровно в два раза? Ведь везут-то их как минимум и...В России собран р...
  • андрей родыгин22 января, 16:35
    Ничего нового, запасайтесь попкорном)))))Александр Роджерс...
  • андрей родыгин22 января, 16:30
    Для вас, девушка, Роджерс - свет в окошке? "Не сотвори себе кумира"... В конце концов, Роджерс - тоже человек, ему св...Александр Роджерс...

Провокация: Малькевич прокомментировал задержание россиян в Ливии

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич заявил в интервью Федеральному агентству новостей о том, что задержание россиян в Ливии является абсурдной провокацией.
Провокация: Малькевич прокомментировал задержание россиян в Ливии
Впрочем, ничего нового. Очередные сказки про «вмешательство» в иностранные выборы «злобными русскими». И это притом, что никаких выборов в Ливии нет.

Да и в целом, насколько же серьезно мир опасается граждан России, если в их представлении всего двое способны повлиять на ход событий в целой стране?

При этом стоит отметить, что утечка информации о задержании произошла явно не случайно.


Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей были задержаны в мае 2019 года. Вероятной причиной задержания является их встреча с сыном экс-главы Ливийской Джамахирии Муаммара  Каддафи Саифом аль-Исламом.

Сотрудникам не было предъявлено никаких обвинений. Фонд Малькевича на данный момент ведет переговоры по поводу их освобождения.

 

Картина дня

наверх