Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Вообще то, на данном отрезке времени, "совки" или, как вы говорите "работяги", как работали раньше так и продолжают р...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Михаил Ерофеев
    Сказка имеет конец. А кто был руководителем не имеет значения... все руководители в этом замазаны. В первую очередь н...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...

Либералы планировали устроить провокацию с ряженым «полицейским», но их раскрыли

Либералы планировали устроить провокацию с ряженым «полицейским», но их раскрыли

Вчера в Москве несколько тысяч горожан отмечали последний день лета. И только т.н. оппозиционеры никак не унимались – они готовили новую провокацию, на этот раз с участием ряженого «полицейского».

Телеграм-канал «Шавки Красовского» опубликовал видео, где либералы планировали устроить шоу с переодеванием. На видеорегистратор одного из горожан случайно попала группа мужчин, один из которых оделся в форму сотрудника ОМОН.

Важно отметить, что полицейские не могут носить с собой экипировку, а получают ее только в подразделениях.  Либералы могли купить форму на черном рынке, чтобы затем дискредитировать сотрудника правопорядка.

Так называемые оппозиционеры давно известны своими махинациями и аферами. Недопущенный до выборов из-за фальшивых подписей  кандидат от Навального Любовь Соболь регулярно зазывает людей на незаконные митинги, чтобы в последствии спровоцировать людей на стычки с полицией и массовые беспорядки. Полицией в ходе митингов 27 июля и 3 августа были задержаны более тысячи человек, большая часть из которых была сразу освобождена.

Профессионализм и лояльность сотрудников правопорядка явно не нравится либералам, ведь они должны отработать деньги западных спонсоров и показать «кровавый режим».

Именно поэтому они придумали диверсию с ряженым «омоновцем».

Для сочной картинки либеральным СМИ нужны удачные кадры «жесткого винтилова», вот оппозиционеры и изгаляются, как могут.

Часто либеральные издания преподносят информацию извращенно, под нужным для себя углом. Например, Дарья Сосновская должна была стать очередной «жертвой», которую ни за что с применением силы задержала полиция, но тут вдруг всплыла неудобная правда. Оказалось, что Сосновская участвовала в беспорядках и проявляла агрессию по отношению к сотрудникам правопорядка, за что и была задержана.

Чтобы предотвратить дальнейшие провокации полицейских снабдили видеорегистраторами, и теперь незадачливым либералам остается только устраивать представления с подставными «омоновцами».

Картина дня

наверх