Свежие комментарии

  • Александр Озолин
    Хорошо написал автор, приятно читатьГадить России – н...
  • Александр Захаров
    Вы идиот? Или проплаченная кукушка? В Швеции рыночный капитализм? Бред! Там госкапитализм! Загнивающий? Съездите, пос...Гадить России – н...
  • Виктор Журавлёв
    Сивак, ты дурак!Гадить России – н...

Кот Мостик - лучший:символ Крымского моста в тройке лучших среди хвостатых России

Кот Мостик - лучший:символ Крымского  моста в тройке лучших среди хвостатых России

Еще во время строительства Керченской переправы у нее появился собственный символ – кот Мостик, который полюбился не только рабочим, но и всем наблюдавшим за возведением конструкции.

Весной прошло торжественное открытие запуска автотранспорта по мосту. На торжественной церемонии присутствовал президент России Владимир Путин, которого сопровождал полюбившийся всем кот. Они вместе проинспектировали все дорожное полотно и выразили довольство проделанной работой. Затем глава государства за рулем Камаза открыл «стройку века».

Всего за полгода мост прочно вошел в жизнь россиян. Он стал неотъемлемой частью России и легким маршрутом, по которому можно быстро добраться до Крыма. То, что раньше многим казалось неосуществимым проектом, начало восприниматься, как достижение РФ, без которого сложно представить нашу страну.

Котик Мостик также прочно вошел в жизнь россиян, как символ строительства, который подбадривал своим урчанием работников моста и стал настоящей звездой Крымского моста. Кто знает, может без него сам процесс установки опор, прокладки дорожного полотна и прочее были бы не такими интересными? Спасибо тебе, Мостик.

Картина дня

наверх