Свежие комментарии

Дегенераты всех мастей съехались в Литву на русофобский «Форум Свободной России»

Дегенераты всех мастей съехались в Литву на русофобский «Форум Свободной России»

В столице Литвы Вильнюсе открылся русофобский «Форум Свободной России» на который съехался целый паноптикум одиозных личностей.

Посудите сами, в этом сборище будут присутствовать мастер имитации убийства Аркадий Бабченко, который недавно сбежал с Украины и режиссер-террорист Олег Сенцов. Также в Вильнюс приехали: основательница Pussy Riot Мария Алехина, экс-чиновник российского правительства Альфред Кох, на которого заведено не одно уголовное дело.

Мероприятие посетят: проживающий в Киеве либеральный журналист Евгений Киселев и проживающий на Украине и обвиняемый в растрате средств в фонде «Сколково» Илья Пономарев.

Потусоваться в Литву приехали также подзабытые всеми представители шоу-бизнеса Лебединский и Троицкий, скрывающийся в Лондоне основатель серых схем «Евросети» Евгений Чичваркин, больной русофобией Гарри Каспаров, журналист-русофоб «Гардиан» Люк Хардинг, а также ЛГБТ-активистка Маша Гессен.

Что объединяет этих людей, так это ненависть к России и желание подзаработать на этой ненависти, которая сегодня хорошо монетезируется на Западе. Да, собственно говоря, эти люди ничего другого и не умеют, как продавать родину оптом и в розницу.

Финансируется это сборище западным правительственными фондами.

Среди которых стоит отметить «Национальный фонд США за демократию» (NED), агентство федерального правительства США «USAID». Целью этих организаций открыто заявляется организация переворота в России, что собственно и будут обсуждать участники Форума.

Среди заявленных тем «Форум Свободной России»: «Настала ли в России новая политическая эра?» - анализ протестов лета 2019 годе и обсуждение планов по дестабилизации обстановки в РФ на 2020 год.

Также будет уделено повышенное внимание подстрекательству регионального сепаратизма и противодействие интеграционным процессам России и Белоруссии.

Участники «Форума Свободной России» в первый же день работы продемонстрировали свою приверженность «либеральным ценностям». Так, приехавшей освещать событие съемочной группе телеканала НТВ разбили видеокамеру, а у корреспондента «Известий» вырвали микрофон. Прекрасная иллюстрация лояльности к СМИ и введения цензуры на самом «либеральном форуме».

Картина дня

наверх