Последние комментарии

  • lmash
    Я хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ, народу Израиля, за сам факт - открытия такого памятника, в Иерусалиме, посвящённому  п...Трогательное открытие Владимиром Путиным стелы «Свеча памяти»
  • Горбатюк Валерий
    В бомбардировочных полках в качестве связного самолета до сих пор используетсяПольша нарывается, а Россия готовит новые ЗРК С-350 «Витязь»
  • Ragen
    В том-то и дело , что для Путина "Ленинград" - это пустой звук , Город , который он предал как и идею , за которую от...Трогательное открытие Владимиром Путиным стелы «Свеча памяти»

Угроза общественному порядку: московская полиция предупредила об ответственности за призывы к незаконным митингам 10 августа

Московские стражи порядка предупредили участников и организаторов согласованного с властями митинга 10 августа, что попытка продолжения акции на улицах города будет расцениваться как несанкционированный митинг. Правоохранители указали, что скандальные «независимые кандидаты» призывают не расходиться после мирной акции, а пройти шествием по центру Москвы.

Напомним, что 3 августа те же кандидаты призывали выходить на незаконный митинг, обернувшийся столкновениями с полицией и возбуждением уголовных дел. В деле о массовых беспорядках обвиняются более 10 человек.

 Пресс-служба городского МВД подчеркивает, что за участие в несогласованных митингах предусмотрена ответственность, прописанная в законе.

В ведомстве заявили, что любые действия провокаторов, расцениваемые как угроза гражданам Москвы, будут немедленно пресекаться. Приоритетом станет сохранение общественного порядка.

Все, к чему призывают организаторы незаконных митингов – это нарушение российского законодательства. Сторонники так называемой «оппозиции» рассчитывают подставить участников «мирного шествия» для перекрытия дорожного движения и действий провокаторов.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх