Свежие комментарии

  • Андрей Бедный
    Чё? Карамзин советский ученый?Продолжаем разбир...
  • Михаил Азовский
    Ничего не могу сказать против ума и патриотичности Глазьева, равно как ничего не могу сказать против и его президенст...Продолжаем разбир...
  • IRENA PLATOVA
    Ну так своему любимому латифундисту-коммунисту Грудинину задайте вопрос, почему он миллиарды выводил в европейские ба...Нефтяников и люби...

Путин упомянул США в докладе перед ФСБ – «русские спецслужбы ответят тем же»

Путин упомянул США в докладе перед ФСБ – «русские спецслужбы ответят тем же»

Выступая на коллегии ФСБ, Владимир Путин отметил, что число преступлений террористической направленности с каждым годом сокращается. Однако есть ещё куда стремиться.

Конечно, не прошли мимо темы празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Ведь готовится обеспечение самого высокого уровня защиты в связи с приездом большого числа иностранных руководителей.

Путин дал поручение максимально оперативно реагировать даже на призывы к агрессии.

Говоря предметно о расследованиях, Путин упомянул США. Как ни странно, но «звездно-полосатые» могут отметиться и хорошим деянием. Президент отметил, что теракт в Санкт-Петербурге, планируемый в период новогодних праздников, был предотвращен благодаря американским коллегам, поделившимся информацией.

Стоит отметить, что у задержанных, на которых и навели США, действительно были обнаружены взрывные устройства. Владимир Путин поблагодарил Вашингтон за спасение людей, подчеркнув, что спецслужбы России ответят тем же.

Радует в этом случае одно, что, хотя бы такие вещи как предотвращение террористической угрозы внутри страны могут на время притушить политические разногласия. К слову, в общей сложности за минувший год удалось предотвратить 34 теракта.

Однако, благодаря оперативной работе ФСБ, печальных последствий удалось избежать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх